追忆白。

标题: 听说,喜欢隐身的人都有一段伤 [打印本页]

作者: 欢喜。    时间: 2010-8-5 20:40
标题: 听说,喜欢隐身的人都有一段伤

什么时候,我喜欢上了安静,却又很怕寂寞;
什么时候,我爱上了自信,却又很怕失望;
于是,我喜欢上了这样:
拿起手机
看看是否错过了谁的电话,
是否还有未来得及看的短信,
可是熟悉的墙纸告诉我:没有!
于是…
打开键盘锁
界面显示
快捷键
手机QQ(隐身、静音)
登录…
然后
看看谁在线
看到了想见的人,欣喜,却又不敢说话…又不舍得拉黑…
于是
登入自己的空间
看看有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态…
后面的数字显示越多,越高兴…
接着
下拉,再下拉…
无非是想看看有什么有价值的“新闻”
更重要的日自己关心的那个人的动态…
却只是看看,并不打扰…
然后胡乱的给朋友一点回示,就匆匆退出空间…
何时发现,我不再爱写日志,
即使有最新的日志,前面也会带个[转]…
不是我变的懒了,而是我疲惫了…
情愿用别人的语言,来抒发自己的情感…
挂了QQ,却不上线
挂了QQ,却不聊天
只是反复着‘展开分组’和‘关闭分组’…
上线,是为了打发寂寞;
隐身,是为了躲避失望;
就这样
挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴变化…
何时
我们不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时
我们让自己变得沉默
却很想多了解身边所谓的朋友
我喜欢很多人围在一起的感觉,温馨,才不让自己觉得孤单,却又不想和他们交谈
我喜欢在很静很静的深夜,关了灯让寂静把我包裹,却又害怕黑夜…
我们也会偶尔的和朋友聚聚,
或开心
或失望
偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的…却不知道该打给谁,该给谁打…
有时,接到了许久未见的朋友的来电,会欣喜,会激动,

但很快便发现没有以前的共同语言,多的是尴尬和沉默,

然后便是“你忙吧,不打扰你了…”的客套话…
当我们习惯隐身
  当我们习惯沉默…

[attach]61769[/attach]

作者: 四喜。三色。    时间: 2010-8-5 20:53
其实,我隐身是为了看动漫不被打扰,Orz~~~~~
我知道我这话很不搭你的帖子
作者: 小七isn't我    时间: 2010-8-5 21:05
我记得和令讨论过这个问题……很不爽真的。
作者: 永远的冰晶    时间: 2010-8-5 21:05
说的对 隐身 为的是不让某人看见
又有那么些故事
。。。
那么些伤
作者: Cheer    时间: 2010-8-5 22:11
额 我隐身不过嫌烦而已...
这个标题又让我想到××的人上辈子都是折翼的天屎 ...
作者: 水中央    时间: 2010-8-5 23:29
好纠结  但描述的就是这样的心情
作者: 树旁落叶    时间: 2010-8-6 00:21
过去就好了 没事的
作者: 初阳    时间: 2010-8-6 01:01
我能说什么呢.....该来找你的人会来找你,也别隐身...也许人家看你隐身才作罢的
嫌烦的话,你就无视这些好了....
作者: stayreal    时间: 2010-8-6 10:22
算了   那干脆别登陆 ~
作者: semilin    时间: 2010-8-6 16:13
只是习惯上Q,但又不想聊天,所以隐身
作者: 空想    时间: 2010-8-12 18:00
{:5_107:}和楼上的一样~
作者: 空想    时间: 2010-8-12 18:00
{:5_107:}和楼上的一样~
作者: 犬二    时间: 2010-8-12 20:07
这段时间很少隐身

因为我根本就没有上线、
作者: 虬木    时间: 2010-8-12 21:34
所以,总是不断地拿起手机按下,看着屏幕暗下去。。只是因为害怕错过什么。。至于自己到底在等待什么。。却不敢想。。。
作者: 薇凉。    时间: 2010-8-15 23:12
不知道什么时候,隐身成了习惯。
也不知道什么时候,越来越多的人开始无话可说。
作者: green-pan    时间: 2010-8-16 11:08
很多时候
隐身 只是为了逃避
作者: 吧唧    时间: 2010-8-16 20:50
我基本是完全隐身状态,嫌烦,有时候也是不想理人。
反正是一个人的情绪左右。
作者: 白馒头。    时间: 2010-8-16 21:47
隐身,是心底存着小小的期待,能够被发现。
可惜,结果总是失望的。
作者: 伊の落雪    时间: 2010-8-17 13:43
上Q想和某人说话,但又害怕,索性隐身,偷偷地关注你的一举一动
作者: 淡若水    时间: 2010-8-17 20:40
实在是太太太…太感同身受了!
作者: 魚。    时间: 2010-8-18 09:35
感同身受~~~~~~~~
作者: 素女    时间: 2010-8-18 10:48

有那么段时间我喜欢隐身。
    那段时间他没有回来,是属于了别人。
    登录是为了看着他的头像是灰色还是在线
    资料是关于谁的。
    不敢上线,因为发现明明自己在线,他的头像却不再闪动。

作者: 如初。    时间: 2010-8-18 12:39
上网成习惯,隐身成自然。

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4