追忆白。

标题: 【冲吧大黄】--关于钱包 [打印本页]

作者: 祢生    时间: 2010-6-17 13:04
标题: 【冲吧大黄】--关于钱包

[attach]56308[/attach][attach]56443[/attach](原版)
hi 每一天~每一夜~
不知道多久没有再画画了~

把自己喜欢的狗狗画Q之后却发觉~他更像自己~

开始弄第一个故事吧:
最近的那些破事--钱包走了
[attach]56444[/attach]
[attach]56449[/attach]
[attach]56450[/attach]
[attach]56448[/attach]
[attach]56507[/attach]
[attach]56537[/attach]
[attach]56641[/attach]
[attach]56709[/attach]

【冲吧大黄】--表情组(日更)
【冲吧大黄】--关于电脑
作者: heyishun    时间: 2010-6-17 14:51
楼主有待提高 。
作者: 祢生    时间: 2010-6-17 17:59
哈哈~那肯定~第一次用AI画的~太久太久习惯用手画了~还有本来就不是太擅长-0-
作者: 安眠。    时间: 2010-6-18 10:18
有点像狼,好笨的感觉啊。哎,我想养一头小狼。取名叫笨笨。多拉风~~
作者: 虫儿飞    时间: 2010-6-18 11:03
长得有点像狼...
作者: 祢生    时间: 2010-6-18 15:28
就是大黄狼狗啊-0- 给你们上原版吧
作者: 安眠。    时间: 2010-6-18 16:22
哇原版太可耐啦。。
笑得好笨笨好阳光好帅啊~
我没免疫力了..><
作者: 祢生    时间: 2010-6-18 16:22
现在加了点嘴白 应该不像狼了吧
作者: 祢生    时间: 2010-6-20 10:47
想在回想起来- -0.。。
{:5_101:}我的钱包。。。我爱你 ~你去吧
作者: 小七isn't我    时间: 2010-6-20 13:36
其实吧……他本来很乖的。给你一画……--我不讲了……
作者: 祢生    时间: 2010-6-20 20:30
意思我把它画的很不乖么- -0?
作者: 祢生    时间: 2010-6-22 17:55
终于画完最近这件衰事了
作者: 良珏。    时间: 2010-6-24 12:18
画的还不错,笨笨的很可爱,原版超Q啊~~~
作者: 繁。    时间: 2010-6-25 16:12
我有个同学 也叫大黄...= =
作者: 祢生    时间: 2010-6-25 17:48
那我先为你朋友默哀- -0哈哈 不过如果他喜欢这个形象那就可喜可贺可口可乐了

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4