追忆白。

标题: 荒山踪影 [打印本页]

作者: zzh7825556    时间: 2009-11-27 13:56
标题: 荒山踪影
假期无限的漫长,我们四个吃了豹子胆的女生,终于决定去爬山了
一座荒山,之所以选它,是因为,据说山上有军营,而花花那个一心要嫁军人的女人,拉着我们义无反顾的就上了。
找到了上山的小路,绕过了野草丛中的坟地,在落叶满地的小上路上前行了一个小时左右,终于看见了一条水泥路。又是一条漫漫长路啊。而地面上居然还用黑色油漆还写了“还有一公里”“还有600M”
“还有300M”。。。。。但我们终于看到“终点”的时候,很是崩溃的,眼前还是漫漫长路,夕阳西下,再不回去,我们就要在荒山野岭露宿了。
夕阳下,漫山的芦苇,风吹过,随风摆荡的,使我们柔软的心情。
[attach]39493[/attach]
作者: 暮吟    时间: 2009-11-27 15:28
帅的。帅的啊。很帅的啊。
作者: 王如意    时间: 2009-11-27 21:13
哪里?哪里在哪里
哎唷我的天
作者: 阁楼上的猫    时间: 2009-11-27 22:42
有张,三人张开手那张

乍一看以为是稻草人。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-28 09:54
嗯哼嗯哼哼    露营 讲鬼故事   
之前经常做的事哦 ...
作者: zzh7825556    时间: 2009-11-30 18:55
回复 5# 恍洳隔世。
这次没有露营哦~那个山太可怕了,山上有军队的,就是那种基地,进去范围内就危险了,他们如果觉得是间谍是可以直接开枪的~·以前有一个学长误入,结果还是辅导员去领人的
作者: zzh7825556    时间: 2009-11-30 18:55
回复 4# 阁楼上的猫
呵呵~看大图比较有感觉
作者: zzh7825556    时间: 2009-11-30 18:56
回复 3# 我不太会写字

漳州的圆山,据说上面某块地可以种出全漳州最好的水仙花种苗
作者: 王如意    时间: 2009-11-30 19:32
我是说大图在哪里
作者: zzh7825556    时间: 2009-12-1 20:50
回复 9#

终于压缩好了~
[attach]39795[/attach]

[attach]39796[/attach]
作者: 惟有杯    时间: 2009-12-1 21:28
哎呀哎呀~~~~漳州哪~~~我思乡了{:5_102:}
作者: 王如意    时间: 2009-12-1 21:35
哈哈  真有意思 像三个稻草人
拿相机的加起来是四个稻草人
作者: zzh7825556    时间: 2009-12-7 19:16
回复 11# 惟有杯

你是漳州的呀~我就要走了呢,还有一个月
作者: zzh7825556    时间: 2009-12-7 19:16
回复 12# 我不太会写字

呵呵~
作者: 惟有杯    时间: 2009-12-7 20:22
回复 13# zzh7825556

哈哈,好巧,我也是快毕业的,过一个月就回漳州了~~
作者: Illusion夏忆沫    时间: 2010-1-25 17:29
羡慕啊...在成都都没有这样的山....唯一地势高的地方..被开发成房地产了...

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4