追忆白。

标题: ハルフウェイ [Halfway] [打印本页]

作者: YUI    时间: 2009-10-3 11:55
标题: ハルフウェイ [Halfway]

并排骑着自行车去上学、夕阳笼罩下放学后的操场、能躺着聊天的河畔斜坡……

[attach]36534[/attach]

温柔的少年,筱崎修。
简直有灵气到不行的小广。
身边温暖的友情们。

[attach]36535[/attach]

[attach]36538[/attach]

恋爱里的小少女太可爱了,走路都是一蹦一跳。
打闹的场景也很迷人,把男生脖子上的围巾扯啊扯的,连呼吸都困难了。
在考试之前不要见面不要打电话,可是在家一不小心就想你了。
只要能听听你的声音,都满意。

[attach]36536[/attach]

噢对了,第69分钟的时候,鼻子酸了。
音乐很好听,一直想找这段音乐。
因为太自然了,像我所陪着经历过一样。
那个小小的拥抱,触动了我内心最温柔的那个部分。

[attach]36537[/attach]

希望和喜欢的男生在一起,永远不要分开,腻在一起就好了。
可是这样男生真的会开心吗。
不可以噢,应该,成全男生的梦想,让他去东京。
不过,不可以再东京交别女朋友,就算是东京的女孩子有小细腰也不行。

PS,中文名叫《前路漫漫》。英文名叫《halfway》。

制片人是岩井俊二和小林武史,画面和突然出现的音乐都会打动你。

[スタッフキャスト]
【キャスト】
北乃きい
岡田将生
溝端淳平
仲里依紗
成宮寛貴
白石美帆
大沢たかお

【スタッフ】
監督・脚本: 北川悦吏子
プロデューサー: 岩井俊二
プロデューサー: 小林武史
主題歌: Salyu
撮影: 角田真一

我爱冈田将生!噢不,也许应该说我爱‘筱崎修’。
作者: 悸动    时间: 2009-10-3 14:21
看不懂日文呢
哎呀  没文化
作者: YUI    时间: 2009-10-3 14:25
那ls完全可以不回。
作者: 短短。    时间: 2009-10-3 14:55

画面美好,青春真是邪恶且幸福- -

作者: 小时候    时间: 2009-10-3 15:11
喜欢这样的电影,单纯的小幸福
作者: pussy_    时间: 2009-10-3 16:39
好想看。。。
作者: 红豆小熊    时间: 2009-10-3 17:58
好美好美的样子呢~
作者: 如影若幻    时间: 2009-10-7 19:52
已经打算去找来看了
作者: BlueJing    时间: 2009-10-7 21:17
哈~ 落落也在blog里推荐了

很强大
作者: 迦洛樱雪    时间: 2009-10-11 12:34
我也看了.
果然很青春啊
作者: 夏寂柒。    时间: 2009-10-15 15:55
落殿推荐的电影~{:5_106:}
记下来……一定会去看的~
作者: 如影若幻    时间: 2009-10-16 13:53
已经看 果然很 纯 很简单
很平淡故事情节 很平淡的生活 让人 想 回到 那样的 年代
作者: 小蚊。    时间: 2010-8-2 19:46
就像记录我们曾穿着校服青涩恋爱,拿着填报志愿表慌了手脚的每一位,
明明就像是人生里必经的桥段,却可以在镜头里,在回忆中美好得眷恋。
作者: 素女    时间: 2010-8-2 22:43

我觉得日本的很多电影都是这样子的纯爱类。
  很喜欢呢。

作者: 阁絮。    时间: 2010-8-7 18:40
《前路漫漫》{:5_116:}之前也有人发过。总之,挺喜欢这部片。

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4