追忆白。

标题: 点绛唇 [打印本页]

作者: 京生    时间: 2009-8-15 18:40
标题: 点绛唇

点绛唇·昨夜雨
                          文/京生

一夜浓云,罩来思绪堆多少?
                      数声消息,
                      梦醉窗边晓。

才是相识,又是相别了。
                      旧长道,
                      一般芳草。
                      还是曾经好!
作者: 京生    时间: 2009-8-16 09:50
                       点绛唇·昨夜雨
                          文/京生

一夜浓云,罩来思绪堆多少?
                      数声消息,
                 ...
京生 发表于 2009-8-15 18:40

^_^ 谢谢 一定 还会有佳作!咯咯
作者: 予失    时间: 2009-8-16 14:47
会写诗的人该是多浪漫的人啊 。
作者: 京生    时间: 2009-8-16 15:20
4# 予失   (⊙o⊙)…  呵呵 还好!
作者: 安小酥,    时间: 2009-8-17 23:20
祝贺加精哈,

美妙的意境。
美妙的诗。

旧人,
已远去。

作者: 京生    时间: 2009-8-18 21:49
6# 安小酥,    O(∩_∩)O 谢谢
作者: 夕.空灵    时间: 2010-1-26 19:24
总觉得有点伤感呢   不过很喜欢哦
作者: 京生    时间: 2011-4-21 10:26
回复 夕.空灵 的帖子

嘿嘿  谢谢

作者: 心坟未亡人    时间: 2011-5-7 06:42
好有历史…
N年前的了。。
作者: 睡不饱的猪    时间: 2011-5-9 10:06
恩,就是啊。、、、。。
作者: 小女人的骄傲    时间: 2011-5-11 09:57
安好就是。。。。

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4