追忆白。

标题: {.我也想知道自己能不能和他在一起. [打印本页]

作者: miaa.    时间: 2009-4-2 09:38
标题: {.我也想知道自己能不能和他在一起.
在这记录每天和他的小进展 写给自己 写给鼓励我的人
真的是人生第一次追一个男生 认真的
我准备与这场小游戏打持久战 告诉自己不心急不浮躁 慢慢来 慢慢来
我不在乎别人说我恶劣也好 花心也行 就让我痛痛快快的自私一次 邪恶一把

先记录我认识他的原因。很有意思。
很早就见过他 上课的路上 食堂吃饭的时候 途径操场他打球的时候
觉得他很阳光很灿烂 185的个头 穿的跳色运动服 穿的很打眼 做人却很低调
和姐妹谈论起的时候 发现原来她也关注到了 哈 好巧 越发关注他 越来越想认识他。
我真的很想走进他的世界。
作者: miaa.    时间: 2009-4-2 10:12
在姐妹的鼓舞下 决定追他 先了解他的生活 姐妹们只要有他行踪就急着回来告诉我 嘿嘿 我的好女丫们
发现他每天在一个自习室学习 和他的同学 他好乖好认真 不像我厌倦学习 小小的自卑一下。
好 每天去那个自习室 观察他 一定要充分了解他 制造机会认识他
作者: miaa.    时间: 2009-4-2 10:24
去了一个星期了 毫无进展 没有他的名字 班级 任何信息 他学习太认真 从不抬头关注身边的人事物 我开始灰心
问身边的朋友 是否该继续 现在后悔还来得及
我从来都是被动的女人 出于高的姿态
喜欢享受被人追被人疼被人宠的感觉
如果我去追他 他一定对我不屑一顾 更不会珍惜我 即使在一起也一定是我努力的维持这份感情
想到这些 心有点冷 有点退缩 我觉得我在违背我自己的原则
朋友说:男追女隔层山 女追男隔层纸 你不去追永远不知道结果 不怕将来后悔么?
作者: miaa.    时间: 2009-4-2 10:57
继续我的地毯式搜索 他的生活太有规律 没有任何破绽 至少肯定他米有女朋友吧 总是和他朋友在一起 我想是的
每天看他上自习 无聊加郁闷

哈…不过很快事情有了转机 趁他出门  我悄悄溜到他坐位后面 看他课本
功夫不负有心人 用一个星期多的时间获得了他的名字 只能说也是个小小的进步 还有原来他是学德语滴。
心情愉快 觉得自己越来越了解他了
但是我觉得自己好白痴好幼稚 竟然做这种无聊的事情 觉得自己像高中生一样花痴像。哎……又迷茫了的。
作者: 橙蓝    时间: 2009-4-2 10:59
很佩服你的勇气。

加油吧。

希望有好消息。

嘿嘿...

作者: miaa.    时间: 2009-4-2 11:07
5# 橙蓝

三颗油。
我会继续汇报我的状况。
作为纪念。
嘻嘻。
作者: 唯·    时间: 2009-4-2 12:08
可爱的女孩
我会一直关注你的
要加油哦
作者: 最爱棒棒糖    时间: 2009-4-2 12:19
加油加油

嘿嘿 期待你可以哈!
作者: 柒夕    时间: 2009-4-2 14:32
呵呵  `加油 ``
  我在追个女孩子` ` 追的  好痛苦
却` 一直坚持着 ``
作者: 萨娜朵拉    时间: 2009-4-2 16:33
加油加油~~
偶用精神支持你哈~!
作者: pig511    时间: 2009-4-2 21:22
我介绍你看毛泽东的《论持久战》
首先攻克他身边的所有朋友-亲人-家人
当全世界都说你好的时候,他就会乖乖赖着你
作者: 猪宝宝    时间: 2009-4-2 22:18
希望你能成功{:5_116:}
加油哦,等你~们的好消息。
作者: miaa.    时间: 2009-4-2 22:49
好感谢那么多善良的人为我加油打气 我继续奋斗滴
爱情就像打仗 我要边看着你们给我的书研究战术 一边就地实践 哈哈

知道了他的名字班级后 就坐在自习室 开始偷拍一下他 晚上回去傻傻的看他的照片独自乐 嘻嘻
但是很纠结要如何去认识他 如何进入他的生活他的世界 想破了头了
和姐妹思考了上万种计谋 可是还是没有机会没有缘份 好难过

难道要我像电视剧里的一样跑上去说我喜欢你 或者给他一张纸条说我想追你
恐怕太花痴了
作者: miaa.    时间: 2009-4-2 23:11
同学在旁边嘀咕:
他是说学德语的也
要不你向他借德语书说借阅一哈(其实我是学日语滴--#)
那我想好吧 总要迈出第一步的
给了我自己特别大特别大的勇气 写了个小纸条
写道:同学 能不能把你德语书借我看看
当我准备递出去的时候
一件痛苦的事情发生了

我看见他在看他apple mp3里面一个女生的照片 很仔细很有感情的看
我忽然像殃了的气球 伸出去的手无力又无助的放下了
我该怎么办?那个女生是谁?
同学说那也许是同学 可是谁会看个无关的同学那么专注呀。
我对自己没了信心 没了注意
作者: miaa.    时间: 2009-4-3 08:13
我想我要重新审视他有没女朋友的事情了
把原来的纸条撕了 带着气愤 带着无尽的好奇与猜测 重新写了纸条:
同学 请问你有没女朋友

当时我一定是疯了 神经不正常了 行为也由不得自己了 很白痴的把纸递给他以后 跑到教室外面去了
我想应该是我欠缺勇气去面对结果
万一他有女朋友了 万一他不屑追求他的女生 我该如何面对剩下来的尴尬
作者: miaa.    时间: 2009-4-3 08:20
9# 柒夕
你也可以告诉我你的过程
我是女生 我可以帮你出谋划策的 嘻嘻
作者: miaa.    时间: 2009-4-4 08:55
纸条是递出去了 可是几乎没有任何回应
我预料到他也许会拒绝回答 也许会说有女朋友了 可没有想过会如此 毫无回应
自习室死一样的沉静 他依旧做他的习题 甚至没有抬头望我
好像什么事情也没有发生
我该怎么办?

同学开始安慰我 可我脑子一片空白
我只觉得失败
这个男生让彻底无地自容 我丢脸丢脸丢脸…
作者: miaa.    时间: 2009-4-4 09:00
带着低落的情绪离开教室
告诉自己 我要忘记这一切
叫我自己犯贱 女生追男生 真是自讨没趣。
作者: 宵衣    时间: 2009-4-4 10:27
miaa

嘿,似曾相识的感觉。所以要替你出主意。
首先总要关注他认识的人堆里有没有你或你的姐妹们认识的人
关键是要到他的手机号码,msn,或者QQ
以后就是你自己的事了,不要让他看出你喜欢他
否则真的会对你不屑一顾,至少他会站得比你高,而且你会比较没有底气
不要告诉他你是谁,直到你们成为朋友
倘若你真心在意他,何必非要他是单身,关注他心里就足够快乐
他也是如同平畴远畔桃花林,不必属于自己,看着也足够欣喜的那种人吧

我喜欢的那个人,因为好友与他是同窗,
所以她在替我挂QQ的时候把他加进来,不过恶作剧
确是无心栽柳,他说有喜欢我的感觉
不过以后比较麻烦,现实和虚幻总是难以轻易连延在一起。
作者: 莹莹    时间: 2009-4-4 10:36
你好可爱啊  加油吧 会得到幸福的{:5_100:}
作者: miaa.    时间: 2009-4-4 11:55
继续继续:
先分析下我和他的状况
我们的生活是完全没有交集的 谁也不认识谁
只是他走在路上很显眼让我忍不住多看两眼的人
所以如果要认识他 我必须要迈出我厚颜无耻的那一步
迈是迈出了 作好一切被拒绝的准备 就是没想到人家根本不理我 我好想撞墙

但是我不后悔 因为如果什么都不行动 我觉得将来想起来我会觉得遗憾 不管结果如何 我尝试过了总归是好的。

而且我真的好喜欢他 看到他总想跑上去给他亲一口。唉……

接下来几天 我真的是走在路上能躲就躲 就怕遇见了尴尬 我想着事情就这样算了吧 什么也不想了 打住打住…心无杂念 我要忘记他。
作者: 偶娃籽    时间: 2009-4-5 02:55
嗯嗯~加油加油~
能有这样的机会真的是很美妙呢~
作者: remember2niu    时间: 2009-4-5 19:55
孩子·
我也有过同样的经历·
感觉自己付出的所有·
能换回一点的小成就·
就会为之雀跃·
但是·
而后·
只要自己对得起自己就好·
不是泄你的气·
也许是因为我没有成功吧·
最后的最后·
祝福你·
不管有没有成功·
祝福你·
以后都这样全力以赴·
作者: miaa.    时间: 2009-4-6 14:15
日复一日 年复一年 过了几天 我还要在路上与他偶遇 几度尴尬的想死  
嘴上说要放弃 心里也很不甘心 这个人让我越发觉得好奇 我想不通他为什么不给我个答复 我真的很想不通呀

反正都没希望了 破碗破摔了 要不我找他问问 问个清楚就彻底死心了
我就是真的厚脸皮 不到黄河不死心呢 烦躁加纠结
作者: miaa.    时间: 2009-4-6 14:29
哈哈 不问不知道 问了后所有的想法焕然一新
他对我好热情哦 解释他不回的原因 还给了我手机号 答应要和我作朋友 会给我发短信
原来他是个那么开朗那么可爱的男生 不摆架子不高傲 并且没有女朋友捏
上天对我好好 让我瞬间从地狱飞上天堂 他的和善让我越发觉得欣赏他
至少我离他又近了一步

之后我们每天都发短信 但是都是我主动的 我变得和以前不一样了 至少我以前从不主动给男人发短信
只是很奇怪 我们之间的谈话真的很表面 我觉得我很难走进他的世界
也许是我们认识的方式真的很不同 他一直会用我喜欢他的感觉来认识我
唉…想了解他 想走进他的世界。
作者: miaa.    时间: 2009-4-6 14:52
我们第一次坐在一起聊天 他告诉我他的过去 不知道他为什么和我说这些 但我也很好奇

1.高中的初恋
在朋友的撮合下 他们在一起 因为高中压力大 老师知道后事情闹的很大 家长都来学校了 女方的父母比较决绝 直接让他们断绝关系 而他一直在坚持 他真的很爱那个女孩 我想是的
后来 那个女生再也不理他了 他为她哭过 千方百计想找她 但是女生都不理会他 半年里 他生病 他无法理解 根本没心思学习 无奈下 老师让他父母接他回家
他就转学到新的学校了 变得不爱说话 不与人接触 就这样一直恨着那个女生
他说:今天我很开心 因为我的初恋给我写了一封信向我道歉 我的初恋终于有个完美的句号。
我说:那你还恨她不
他说不恨了

2.大学的第二段
他大一的时候 一个女生看到他书包上挂的龙猫挂件 跑上去向他要 他很莫名其妙 也觉得很奇怪 但出于礼貌他还是送给那个女生了
然后女生通过他的朋友得到他手机号 说把挂件还他 然后他们成了朋友 她认他做弟弟 周末带他看电影请他吃东西
过了一个学期 女生说不想做他姐姐了 想和他在一起 他们就在一起了
但一个学期后就分了 女生说他对她不好
我问他:为什么她说分你就分了
他说:因为对她没感觉

唉…听他的这些我不知道说什么 他的第二段感情直接影射了我 没感觉三个字对我打击很大 我想他是个不懂得拒绝的人 也许到头来 即使我成功追到他了 也只是换来没感觉三个字。

我有点难过 忽然不知道该不该继续。
作者: miaa.    时间: 2009-4-6 15:16
算了 还是和他做朋友吧 他有太复杂的过去 我也许根本进不去他的世界
这样想心里会好受许多 趁我感情还没投入过多 赶紧抽身

之后偶尔发发短信 他对我是很热情很好 是对朋友的那种亲切 我觉得自己蛮失败

有人说也许他是爱情高手 他不喜欢你 但是他在钓你胃口
有人说也许他对你有点意思 只是还需要时间了解

我觉得他能愿意和我说话已经够好了 他没有让我丢人 但是我真的不知道他对我是什么想法
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-6 16:08
27# miaa.

以前我也追过一个男生。

追了半年。后来我们在一起了。他对我很好。嘿嘿。

不过在他出国后我们慢慢的分手了。

一直把他放在心里最深处。细细回忆。

挺美的。

如果你真的喜欢他的话,那你要慢慢来,不能着急,

他要是对你有意思的话,你应该多少能感觉到的吧。

加油哦。
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-6 16:11
那个,我也是第一次追男生。

成功了。希望你也能成功哦。
作者: remember2niu    时间: 2009-4-6 17:37
都说·
得不到的才是最好的·
我想·
得到后·
了解后·
才不会后悔吧·
挺替你开心的·
作者: miaa.    时间: 2009-4-6 20:40
28# 木晚、烟
好想知道你是用怎样的办法。
半年~让我觉得好漫长 我变得越来越没有耐心了
我觉得一个月都让我觉得好累。
作者: AInilo    时间: 2009-4-6 23:14
加油哦,

支持你。努力追吧

勇敢的。
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-7 07:50
关键在于你自己,你要问下你自己,

这个男人你是不是一定要得到他。

你这边在追他,那边你自己一定要开心。

放好心态。在他还没有爱上你之前。

千万不能陷的太深。给自己留条后路。
作者: miaa.    时间: 2009-4-7 14:09
继续汇报:
我已经一个星期没有给他发信息了 从他拒绝陪我上选修开始 我的心情就开始沉沦 他原本答应的 后来却以作业太多为由拒绝了
我们就这样 路上碰面灿烂的打个招呼 我不给他短信他也并没联系我
这个周六是他生日 不知道他会不会想到叫上我
上个星期他把他和一个女孩的合照传到空间了 动作很亲密 我心里很郁闷 但是我也告诉自己也许没什么的 就当什么也不知道算了  

他的生日在逼近 我总是在徘徊该不该给他短信 很纠结很矛盾着

我还是走不进他的世界 他的生活圈。
但我还是会努力的 毕竟这还需要时间 我会给他机会认识我了解我 我告诉自己不能那么心急一切慢慢来。
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-7 14:57
34# miaa.

生日,让我想到在追他时候。他生日

我从杭州赶回学校。给他过生日。

我们只是朋友。送了他3条围巾。全部是自己亲手织的。

他生日在12月。

就我和他。在咖啡厅。点了很多我喜欢吃的菜。

听着音乐喝着红酒。

偷偷的说,我故意装醉。静静的抱了他一会。

后来他送我回学校。第二天我又赶回去杭州上课。虽然只有4个多小时的路程。

但是也好象远远的 。

后来在杭州我不打电话给他。到是他天天打电话给我。

哈。他说把他家电话费打爆了。他自己去冲钱。怕他妈知道。笑死我了。

我在杭州学习3个月,打了3个月的电话粥。

中间有过争执。他不喜欢我带耳环。我却固执的去穿了3个。结果是耳朵生冻疮。痛苦- -

回到学校。我们在一起了。他会来我们班坐我旁边陪我看书。

很多很多。这个回忆很美好。我要写下来。
作者: miaa.    时间: 2009-4-7 15:15
35# 木晚、烟
他当时知道你追他么?
我觉得你很厉害也
你的回忆让我觉得很幸福 我要加油 加油

我的过程还米写完。
平时太忙 都是挤出时间写的。
我要加快进度了。

想和你一起记录各自的美好。
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-7 15:27
36# miaa.

他知道我在追他的。这个说高中不谈恋爱的人。

之前对我超级冷漠的。
作者: miaa.    时间: 2009-4-7 15:28
30# remember2niu
我的想法:
得不到的最好
得到的将就着
送上门的不要

和以前一个男友分手后我对感情开始变得随便。
不为爱而爱 为刺激 为实现我的虚荣感
对这个男孩有不一样的感觉 因为他和他一样是白羊座 并且他很阳光
作者: miaa.    时间: 2009-4-7 15:37
最主要的是 他的性格让我很参谋不透 让我充满好奇

追我的男生让我觉得厌烦老是说着奉承的假话
只有他对我忽冷忽热 忽远忽进
追他的时候 我恍惚觉得自己忘记那个一直住我心里的人了。
他是第一个让我忘记痛苦过去的人 所以我想珍惜。
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-7 15:38
他说他不恋爱,

我就非要他恋爱。

结果。两个多陷入了。

真正的初恋。
作者: miaa.    时间: 2009-4-7 15:41
37# 木晚、烟
你用了半年
那我是不是继续坚持
我才一个月

可我怕自己坚持不住
他现在有点扰乱我的心绪我不想陷的太深 最后无法自拔的地步。

反正我不会对他告白。
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-7 15:47
41# miaa.

我也不知道当时是什么让我坚持半年。

那时候学习很忙,我学舞蹈的。

整天在外面奔波,忙着考试,忙着学习。

闲了就打电话聊天。就是把他当一个朋友。

说说这些那些的。只是好象时间过的很快。

也没有刻意就要和他进一步。

欲速着不达。
作者: miaa.    时间: 2009-4-8 08:33
42# 木晚、烟
也许我该停下脚步好好想想一些事情 不想被一个男人扰乱我的生活我的理智。
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-8 08:44
恩。让自己安静下。

也让他安静下,没有你他会怎么样。

说了要给自己留条后路。
作者: miaa.    时间: 2009-4-8 09:15
1.直到他生日前夕他都没有联系我 我很难过 但我还是编了个彩信 准备过了十二点给他发过去 至少我会是第一个祝福他的人
可是我这个笨蛋还没挨到十一点就昏睡过去了 早上一起来 天都亮堂堂了
虽然迟了点还是发过去给他了 他回了个谢谢 然后邀请我去不去和他朋友一起吃饭  唱歌
换了以前我肯定不去 可是这次我竟然还是答应了
我的脸皮真的厚到家了

2.和他朋友很融洽 也很开心 我是个很开朗健谈的人 场面一点也不尴尬…
每个人对我很客气礼貌
然后我拿他手机玩 出于好奇 我还是想看看他的相片和短信 我知道那很不道德 然后我知道了他有喜欢的人 就是空间里那个女孩 可惜人家不喜欢他拉

3.我极力说服自己 没关系的没关系 但我的表情不自觉的变差 我是不是自取其辱 我总是无法掩饰我的表情 所有的心情全在脸上
不想场面难堪 我出门打了个电话给姐妹
朋友说:不要苦闷 就当周末无聊出来嗨皮 谁叫你喜欢他 你就要把那个女人从他心里赶走 这肯定需要时间

4.收拾心情 唱歌唱歌 发泄发泄

PS:期间他很忙没有办法总是顾及到我 倒是我和他初中一个好朋友谈的可好了 熟到不行。
作者: miaa.    时间: 2009-4-8 09:31
唱歌到天亮 回到学校吃过早饭各自回去睡觉了
晚上他问我睡的怎么样了 我想他也开始关心我了 会时不时主动给我短信 那会是好兆头么 生日后 我们至少互相了解了彼此一些些了
我很随意的问到了他是不是有喜欢的人了
他否认了 说她是他的亲戚
我当时很生气 觉得他很虚伪 就回了句…做朋友要坦诚 我不喜欢欺骗
然后他解释他们什么也不是 那女孩是他表妹的表姐
我也懒得纠缠了 现在的人感情都这样 可能连他自己也说不清楚 我何必问那么多 我也不是他的谁

转移话题:
然后他是个会玩又会学习的好孩子
他答应要陪我每天上自习 监督我学习也
我以为是我和他的一群朋友一起 没料到是我们两个 哈哈 孤男寡女 我可以看他学习 想怎么看就怎么看 爽呆了
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-8 12:26
那说明一切有进步么,

慢慢来。顺其自然吧。
作者: 月倾城    时间: 2009-4-8 14:55
哈哈,有意思!
还是温州的过!
我记得某个时候
也有人看我打篮球
还塞小纸条哦
哈哈,太可爱了!
作者: miaa.    时间: 2009-4-9 08:29
48# 月倾城
很难得在这看到同一个城市的人挖
想问你怒 当那个女孩给你纸条你当时什么感觉?
是开心 是厌烦 还是没感觉
作者: miaa.    时间: 2009-4-9 10:34
每天一起上自习 他在前排我在后排 之间没有交流
他学的很认真我看他看的很认真 背面呀背面
然后九点到十点我去运动会方阵训练 他等我回来我们在一起回去  我们之间聊的很表面 除了上回说了他感情的事情后我们在也没谈及感情 都只是生活上的琐事 有一搭没一搭的聊
他送我回到寝室再回去
然后睡到床上还是会再发短信到十二点再各自关机睡觉
看上去我们的生活模式和情侣没什么区别了 但总觉得好像缺了点什么一样的
也许差的就是彼此的一句话 我不会说 他更不会说
作者: 辞寂。    时间: 2009-4-9 22:52
你真可爱,又勇敢…… 不要轻易放弃,你一定要坚持到最后一刻啊。
我超想能够像你这样有勇气, 一直以来我都是被关注的,还有性格好强又重看于面子。
所以,我也很苦恼……
我也想像你这样大胆的去追求。
把那个一直傻傻追了我三年最后却放弃了的他,我希望他能回来。
但是…… 却一直死扛着。 哎……
你要加油啊,我等着看你的好消息哦!

作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-10 09:23
也许你可以试着看他的意思如何。

反正多已经那么主动了。为什么不再主动一次呢?

也许会有意外的惊喜呢?

这样我是觉得很累的。
作者: miaa.    时间: 2009-4-10 23:05
52# 木晚、烟
我不会找他说的 第一步是我走出来的 我不会再和他表白了
我现在是真的感觉很累
而且我现在离想通越来越近了
有放弃的打算了
作者: miaa.    时间: 2009-4-10 23:07
51# 辞寂。
追人真的是件很累的事情
扰乱我的生活 我的一切
我要振作起来 做我自己了
作者: miaa.    时间: 2009-4-10 23:23
@…一个星期过去 星期一到星期四一起自习 就那么学着
@…星期五他要回家 后来没回去 他带我去了他们寝室 就我们两个 我幻想着或许孤男寡女可以不可以发生点什么 比如我把他按在墙角强吻一顿然后说我会对你负责的 可是幻想就是幻想 我们只是无止境的聊 只是眼神有那么点暧昧 再后来我们就一起吃烧烤 聊的蛮开心
@…星期六他回家了
@…一个星期就这样过去 没有进展 没有感觉的一周
作者: ぺ.o    时间: 2009-4-11 00:41
追一个男生该怎么追?
我似乎连走进他的勇气都没有。
作者: 偶娃籽    时间: 2009-4-11 01:24
加油加油~希望你能成功。
其实累得人何止是你一个呢
在这个世界上的很多个角落
应该都会上映着相同的戏码吧
继续加油吧
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-11 08:08
守的云开见月明。

希望你的努力不会白费。
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 09:59
56# ぺ.o
我也不会
这也是我第一次去追一个男生
要不是我的生活太无聊我真的不会做这件蠢事
我完全是凭自己的感觉走
而且看情况也并不很乐观

朋友说 如果你能让那个男生去追你 那就厉害了
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 10:05
57# 偶娃籽
我好像觉得自己在自讨苦吃
放着追我的人不要 偏偏喜欢挑战高难度的
最后弄的自己伤痕累累
我觉得自己现在很犯贱
>_<#
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 10:10
58# 木晚、烟
现在处于进退两难的状态
我不知道下步如何行走。
纠结。矛盾。疲惫。
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-11 12:13
61# miaa.

如果舍得放弃的话,那就放弃吧,

最怕就是自己根本不舍得放下。
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-11 12:14
我们是在自我折磨。

好象折磨的越厉害,自己就越开心。

也许就好象你说的。犯贱吧。哈哈
作者: 宵衣    时间: 2009-4-11 16:06
可爱的小傻瓜,发现没,你越来越贪婪了呢。翻回到第一页看看,你会发现你竟然让事情有了这样奇妙的发展,已经很不错了,鼓励一下。还是坚持吧,如果你确定他真的是自己喜欢的人。一切都会好的。
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 16:44
又是一个星期:
星期一和二一起自习
每次他在前我在后
永远不会坐在一起 想和他一起坐
我想和他说话 又怕打扰到他学习
晚上回去惯例的要和他短信
不过每次都是他给我发内

今天有人给我买水果吃
他问我是谁
我回答的蛮纠结
我想也许是这样刺激到了他
他说 对好的人很多么 也不差他一个
我说 是因为我人好 哪里像你对我都不好
他说 你想我一直对你好么
我说 可是我知道你心里住着别人
他说 你还是不相信我 我和叉叉叉真的没什么 也许我心里是住着她 但绝对不是那种
     我对你什么都说了但是你什么也不和我说 我都不知道你的过去(之前他问过我的过去但是我没回答)
我说 我的想法很简单 我觉得我的情况和你第二个女朋友蛮类似 我不想和她一样到头来你对她的评价
     是没感觉 如果不喜欢对方 没有感觉 那我宁愿放弃

这是唯一一次我们那么深入的谈到感情 我想我表达的也很清楚了
但是他只回了个:原来我们的想法都那么单纯 我的想法就是想轰轰烈烈的简单的谈场恋爱
               但似乎我想简单 情况就越复杂 明天一起吃饭 我们再谈 睡觉了
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 17:05
刚才打的字全没了 郁闷!!!!

星期三我请他吃鲁肉饭 是因为之前他请我很多次、我想回请他的(其实也是想多找时间和他在一起)
我们再也没有提昨天事情 彼此都当事情没有发生过
他吃他的 我吃我的
然后一起上自习

星期四 我实在不想学习了
他就把他ipod给我看电影 他坐在我旁边学他的习
他第一次做我旁边 但是奇怪的是我一点也不觉得兴奋

我对他越来越烦躁 变的没有耐心
我受够了每天不清不楚的暧昧着却什么也不是
我看不懂他对我的感觉
有时候很好 好的让我觉得他是愿意的
但是他只是单纯的很愿意和我一起
并不是很迫切的渴望找我

星期五 我去逛街 我故意找很多事情去打发我的休息日、
我不想整个世界围绕着他 每个周末等他来找我、
我就那么傻傻的痴痴的等着
我还是想过我自己的生活

晚上回来 他找我吃饭
他总还是那副无精打采的样子
说打篮球很累

每天他都说累 他说睡不好累 上课累 什么都累
可是我觉得他是因为要见我才累
我的心情变的很差 吃完饭我就回去了
我们也没有发短信 我开始讨厌他
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 17:10
今天是星期六
我在空间写要吃KFC
他说想陪我
但是我已经答应同学了 就拒绝了他

他的短信里似乎是在道歉昨天对我的无精打采 也许他知道我生气了
可是我也实在不想在应付他 我的疲惫和纠结让我厌倦了这一切
我发了个短信:我想知道为什么你对我那么好?
他回答:我觉得你蛮好 每天跟我一起上自习 谁对我好我就对谁好 那你觉得是为什么呢?
我回复:那我以后不去上自习了 方正去了也在影响你学习 你不用对我好了。
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 17:12
63# 木晚、烟 好象折磨的越厉害,自己就越开心。
是的,可是开心之后就很痛苦。
能不能倒退十步 我真的好像回去。
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 17:14
64# 宵衣

但是再如何坚持我想他都祛除不了他心里喜欢的那个人
这就是我的徒劳和蛮干。
作者: 霜华如归    时间: 2009-4-11 17:28
现在的爱人。也是我死皮赖脸求来的呢。
  当初我对他那么好。那么好。他对我只是轻描淡写的。
     我在心里发誓。在心里赌气。在心里对自己说。
         叉叉叉。总有天我会让你喜欢我离不开我。
            然后用了半年。我做到了。他终于跟我预料的一样。
呵呵。现在相亲相爱。想到从前的自己。觉得那么累。可是一切都值得了。
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 18:50
70# 霜华如归
为什么追男生都要用半年 现在才过一个月 我已经累的不行了 我们也许就要这样无疾而终了。
作者: 谎言    时间: 2009-4-11 20:55
我介绍你看毛泽东的《论持久战》
首先攻克他身边的所有朋友-亲人-家人
当全世界都说你好的时候,他就会乖乖赖着你
pig511 发表于 2009-4-2 21:22

人家女孩子可没那么多青春可以等呢
你还是介绍一本【爱情速成】法给她吧
哈哈
作者: 谎言    时间: 2009-4-11 21:29
呵呵,你温州哪里的?
我可没那么有耐心追一个男生
除非一时脑热,不知哪来的勇气对某个男的表示暧昧
但是当冲动过后,就提不起心情了。也许是我不喜欢的不够多吧
而且当我喜欢一个男生的时候,我心里也愿意倒追他,但是我怕他真的最后跟我在一起
我害怕最后跟喜欢的人在一起,因为这让我会觉得不可思议,而且会因为太喜欢他而怕跟他在一起
会过分的小心自己,每天的心要围绕着这个太阳时起时落
真不知道这是怎么样的矛盾的心情

当你觉得非他不可,你就继续追下去吧···
作者: miaa.    时间: 2009-4-11 23:07
73# 谎言
一切源于一时兴起
论爱还不够
只是有点喜欢他
我们今天一天没再联系了
我想我根本还占据不了他生活的小角落
失败…

我是温州瓯海区的 你呢?
作者: smile.倪    时间: 2009-4-11 23:12
{:5_116:}加油加油~~
我也喜欢一个男孩子,不过我要高考啦,也许只是一个感觉吧
如果有机会,我会想你学习啦……
作者: miaa.    时间: 2009-4-12 08:55
75# 微笑飘过
我是个失败的例子。
别向我学习了。
作者: 谎言    时间: 2009-4-12 12:01
76# miaa.
结局还没出来。你怎么知道你失败了呢?
作者: 偶娃籽    时间: 2009-4-12 21:52
60# miaa.
呵呵。其实你已经很幸福了呢
起码你能光明正大的追求
但是我呢
只能默默的在他身边
就算他如何的无视我
我也不能有任何的牢骚
毕竟,我没像他挑明过
女生就是这样子的,总是相信自己爱的人总有一天会和自己在一起
却忽视了身边那些守在身边的人
作者: 一地鸡毛    时间: 2009-4-12 22:17
认真看了你的追男史  姑娘真挺有意思  还是觉得那个男生比较虚伪  不够爷们 我想说那个男生几句, 你喜欢就谈 不喜欢就拉倒 让个小姑娘整天围着你转 你光荣吗  拿不起放不下的男人 你真配不上这个姑娘。 姑娘早点解脱 好男人有的是。
作者: 月倾城    时间: 2009-4-13 09:05
做个聪明的人,一个问题解决的办法很多!
我想如果两方都有一种感动,那么只是方法不对而已!
作者: miaa.    时间: 2009-4-13 09:30
77# 谎言
喜欢不喜欢 我想自己多少可以感觉的出来吧。
作者: miaa.    时间: 2009-4-13 09:32
78# 偶娃籽
我不幸福呢 很痛苦的
我现在总在等他找我 可是他似乎已经忘记了我
昨天在是朋友今天却是这样的场景 好失败呀我。
作者: miaa.    时间: 2009-4-13 09:36
79# 一地鸡毛
这个…你在这里骂他他也看不到 真像让你替我开导一下他 要让我死也痛快的给我一刀。
作者: miaa.    时间: 2009-4-13 09:41
80# 月倾城
到了这个地步 我还能用什么办法。
作者: 慧。    时间: 2009-4-13 10:14
我以前也追过男生..
追了好久好久..他却就这么拖着..什么也不说..
平常对你很好..可又有些忽冷忽热的..
而我似乎就成了那个招之即来挥之即去的人..
如果时间太久..就别等了..
如果一直没结果..是很累的...
也许..这样的状态正是他想要的...
作者: 霜华如归    时间: 2009-4-13 11:54
71# miaa.

不是我追他。是在一起后。因我以前犯下的荒谬可笑的错在被他知道后执意要离开。我总是深信。真爱无敌。我总是有对爱情的信仰。
我只是想告诉你。不要放弃。你若放弃。只因你爱的不够。
因为不够。所以你没有奋不顾身的勇敢。
作者: 一地鸡毛    时间: 2009-4-13 12:29
83# miaa.
我觉得你为这种人这样 不值当的 。 真滴。
作者: 月倾城    时间: 2009-4-13 17:10
即已无退路,就放过自己!放过对方!
爱一个人也可以有很多方式~
作者: miaa.    时间: 2009-4-14 14:12
85# 慧。
为什么男生总是那么不珍惜喜欢他的女孩
是因为得到的太容易么?
还是因为只喜欢把暧昧拖延
作者: miaa.    时间: 2009-4-14 14:20
86# 霜华如归
我怕太纠缠只会让对方心生厌烦
我是个很爱面子的人
有时候宁愿自己痛苦也不愿意太过执
作者: miaa.    时间: 2009-4-14 14:23
87# 一地鸡毛
但愿我能想开了。
放过我内心的不甘心。
作者: miaa.    时间: 2009-4-14 14:29
88# 月倾城
老乡…额滴老乡。
作者: qlqlclly    时间: 2009-4-14 19:45
呵呵           等待进展
作者: miaa.    时间: 2009-4-14 19:53
四天没有联系了 我心好疼呢
一直都那么失去了联系 没有联系 他也不找我 是不是代表那会将是我们的终点
心里有十万个不甘心
昨天一天都没有精神 得罪了同学 说话没力气 开口闭口都是他 把同学都烦的快不行了
晚上和同学一起上自习 没学几回就问同学 我该不该给他短信 同学说不许发了你就输了
唉…我真没骨气 我忍啊忍 我心里就是咽不下气 总觉得我们不能就这样行同陌路拉

星期天看到他了 可是他却当没看到我 好难过 大不了当朋友他至于这样冷漠么
我气气气…

怎样也要给我个答案那 我才不要死的不明不白的
最后和同学决定石头剪刀布 我赢拉表示我要发给他呢 紧张。
作者: miaa.    时间: 2009-4-15 11:53
我来是告诉大家好消息的
我们又联系拉
那天给他发了短信 他告诉我 他也很郁闷 为什么我不理他了 他说他蛮在乎我 很久没有这种感觉
他为了我还抽烟了 他平时几乎不抽的
我听了好感动
我成功的走进了他的心了
我的努力没有白费呢
好开心呢
虽然还没正式确立关系 但是这样我也很开心了
我想说我的小倒我们要幸福的在一起
这个帖子可以圆满的划上句点了。结果我很满意。
谢谢白白里支持我的对我关心的人。
我爱你们。
作者: 蓝梦蝶舞    时间: 2009-4-15 12:21
亲爱的
你的小幸福
一幕幕在眼前放映
可爱的女子
会一直幸福下去的。
祝福你。{:5_100:}
作者: qq871231    时间: 2009-4-15 13:22
幸福会开始环绕的。相爱的人
作者: 萨娜朵拉    时间: 2009-4-15 17:02
哇~~开心哦~~你终于成功啦~{:5_117:}
希望你们能幸福的走下去~~!
作者: 月倾城    时间: 2009-4-15 18:06
祝 幸福!!老乡~~
作者: 木晚、烟    时间: 2009-4-16 08:15
恭喜你拉。

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4