追忆白。

标题: 【叶鸟螺子】樱兰高校男公关部 [打印本页]

作者: 桑岚    时间: 2009-1-14 20:41
标题: 【叶鸟螺子】樱兰高校男公关部
我所钟爱的少女漫画。
很爆笑啊,看的时候笑得我流眼泪。
还有超完美的声优团体(很少见可以集结这么多)
也是很温暖的漫画

故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”

有一天,主人公——平民资助生藤冈春绯(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突生的事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。

作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的痛快温暖的故事。
作者: Shiny.moon    时间: 2009-1-14 21:36
看过。
虽然觉得有些脱离现实
但不免让人产生一些小感动。
作者: 迷你妖精    时间: 2009-1-15 01:27
还没看过呢,有机会去看看。
作者: 杳、    时间: 2009-1-15 11:39
樱兰很搞笑
是真的很搞笑。。。。
很喜欢光和馨。。兄弟爱呐
作者: ^_^梦梦    时间: 2009-1-15 12:51
看过
感觉很好 很喜欢
作者: 安_白    时间: 2009-1-15 16:39
我们宿舍就贴了这张海报...很汗,那个人很喜欢...
作者: Trefoil    时间: 2009-1-15 17:32
{:5_106:}第二季遥遥无期啊,很喜欢双子……
作者: 叶浅末    时间: 2009-1-15 18:08
呵呵。看过的。小梦幻的。还是很喜欢。
作者: 木有想好    时间: 2009-1-15 19:40
{:5_106:}又是一部美男聚集的片啊  动画不错   只是剧情做到后面 看多了会觉得很无聊
作者: 木紫。槿。    时间: 2009-1-16 16:50
櫻蘭就是純粹得少女漫畫。
夠少女。夠青春。夠幻想。

作者: 嘿色嚥吇    时间: 2009-1-17 19:24
每一個都很帥..
連女主角,我都覺得很帥.
真想快點去第二季.
作者: 桃。跑了    时间: 2009-1-18 16:04
啊``这个很搞笑哩~~~
作者: 风和。    时间: 2009-1-18 18:45
喜欢春绯~~喜欢光邦~
作者: 桑岚    时间: 2009-1-19 00:13
每一個都很帥..
連女主角,我都覺得很帥.
真想快點去第二季.
嘿色嚥吇 发表于 2009-1-17 19:24

第二季遥遥无期,说是大家都很满意第一季的结局。
就是再出一季也看不到环终于知道自己其实很喜欢春绯。太迟钝
作者: 短短。    时间: 2009-1-19 10:04
恩。看樱兰的时候。
还是在初中。

每天中午盼望着中午的到来。
然后都可以看到我每个中午和SJB一样冲出教室。

里面每个人物都很喜欢。
经常让我笑到喷饭- -|||。
作者: 遁迹    时间: 2009-1-19 18:29
很喜欢的一部动画.
在我心里有无可替代的位置.
轻松.舒服.愉快.
作者: 月泫    时间: 2009-1-24 18:04
每集都会忍不住笑呢,很开心的少女漫画,难得难得
只可惜后来有点小伤感,好吧,我是个受不起起伏的人。。。
作者: sky    时间: 2009-1-24 18:10
很喜欢这部动画。是夏天消暑的第一选择。
作者: 森。    时间: 2009-1-24 19:07
啊。这个我有看过4集。
作者: 棉。    时间: 2009-1-26 02:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶 ?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶
作者: Dame    时间: 2009-1-28 19:10
好久以前看的
好像那个时候喜欢  崇?

很搞笑 但总让人感动
作者: 夜亡止    时间: 2009-1-28 20:24
看过
喜欢
虽然很远,但很喜欢
作者: 伊丽莎白。    时间: 2009-1-29 00:41
{:5_106:}

我想念环殿下了。啊啊啊, 帅啊~~
大爱樱兰, 多少年都亘古不变地喜爱丫!

作者: 夏寂柒。    时间: 2009-1-29 15:27
唯一一部再重复看也很感动很有爱的少女动画=3=
作者: 静岭    时间: 2009-2-27 12:45
看过,哈哈,里面的每个人物我都好喜欢!
作者: 桑岚    时间: 2010-7-14 17:34
每次看都很快乐。环殿下~

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4