QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离境。

[原创] 血色马蹄莲

听着上面那首歌看完了整个故事
爱情?不错
别再用这样的家庭做背景
爱情也可以这样

校园里有两棵寂寞的樱花树,他们只有一条根,所以只能靠仅有的一片泥土相依为命。大的那棵对小的说:‘如果你没有水分,就从我的枝头汲取。’小的回答:‘如果你失去了养料,就从我的茎脉上摄足。’大的又说:‘如果你的叶子枯黄,让我来为你遮挡太阳。’小的回答:‘如果你开花不结果,我愿为你招蜂引蝶。’两棵树就这么彼此支撑着日益茂盛了起来,只是,其中一棵永远都不会去问另一棵:‘你,爱我吗?’……”
天.......很好的故事
但是有太多的黑暗
宇直浩二的歌还是那么的舒服
ai   ku   dei   sa   lang   hey   you........
希望你幸福......
以下是引用莫名思绪在2004-6-18 22:42:37的发言:
听着上面那首歌看完了整个故事
爱情?不错
别再用这样的家庭做背景
爱情也可以这样

校园里有两棵寂寞的樱花树,他们只有一条根,所以只能靠仅有的一片泥土相依为命。大的那棵对小的说:‘如果你没有水分,就从我的枝头汲取。’小的回答:‘如果你失去了养料,就从我的茎脉上摄足。’大的又说:‘如果你的叶子枯黄,让我来为你遮挡太阳。’小的回答:‘如果你开花不结果,我愿为你招蜂引蝶。’两棵树就这么彼此支撑着日益茂盛了起来,只是,其中一棵永远都不会去问另一棵:‘你,爱我吗?’……”

在这个世上,真有这样的爱情??!
我已经不再相信。
爱情=笑话!
一直钟爱马蹄莲,现在又配上了故事,真好
恩   上面的那些话
是谁的 小说呢??
也是哥哥和妹妹的爱情
我想哥哥的爱是永久的,哪怕到下一生。
而爱情,你能保证这一生他都爱你吗?
我的哥哥和没有一样......
小时侯的亲密早已荡然无存
那就更应该珍惜呀!
以免下一世,你们根本不能相见!