QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

地铁上人很稀薄。大概是近五一,多半出去旅游了。
  跳小跳对面的眼镜女人捧着报纸在读。
  上来一个男的,把脸凑过去,借光看着眼镜女的报纸。
  眼镜女飘了一眼后,继续读报。
  那男人先是把目光放在第一页上,然后头继续往上贴,像要夹在报纸上。
  跳小跳撇开嘴角,有点想笑。
  那男人又把头侧向眼镜女一边,继续读报。
  跳小跳实在不能忍了,那男人像没看过报一样,滑稽死了。
  跳小跳只好捂住嘴巴。让自己别笑出声。
  无奈脸面对着那男人,看到他就想笑。哎。跳小跳只好站到他背后去。
  想着不看到他那滑稽样就不笑了吧。还好还好。
  地铁继续开。
  那男人可能要下站了,转了身。玻璃上那男人的表情特丰富,竟自己在笑。天啊。
  跳小跳仿佛被要了命,这不是逼自己笑喷么。
  这时候恰巧又上来一个人,捧着报纸,那男人又探过头去。天呢地啊。
  跳小跳终于忍无可忍的笑喷了。这次换那男人又眼睛杀死跳小跳了。
  他那眼神,分明是在想,你笑啥呀。哈哈。
  跳小跳只能装作揉脸,还捂着嘴巴。肚子都抽筋了。
  太搞笑了。
  嘿嘿。好象绕口令一样的吧。
  明天放假了。真美好。去同学那欢聚真美好。
  总之很美很好笑。
我也常常对这样的景象觉得很有意识.
有时候也会凑过去看别人的报纸,不过因为视力甚好,所以不必那么夸张.
的确很有趣.
这样的生活。很美。很安宁。
  好几个同事都请假走了  俺还留守呢  呵呵  今天突然想看点中学语文教材 嘿嘿 万一以后俺有当人类灵魂工程师地意愿呢  百度半天 没找到教材  随便溜溜……
小芙。5.1快乐。
最近尽量避免乘地铁吧,太危险了。
诶...姐姐们都到结婚的年龄了呀!!!
吼吼!!俺还年轻呀!
那天在外滩逛..看到好些人穿婚纱..
好漂亮呀!!
五一..累了 毕竟走了一天
1。
  莫维答应过的,即便日后也会有所消息。
  可是这一日迟迟未到。而来的,却是他的媳妇,那个叫小葱的姑娘。
  小葱说,她发现了莫维爱吃的东西要做给他吃。她叫他当家的。

2。
  若是怜悯,那总归也是有些情绪在里面的。
  只是怕抬上天堂,却扔进了地狱。
  夏小染知道,最歹毒的不是憎恶,而是静悄悄的,没任何回应。

3。
  删除了自说的话。
  莫维从前的美好与漠视,却仍历历在目。声声入耳。
  记忆似乎雷打不动的在思维边缘停驻。它冲夏小染坏坏的笑。

4。
  天使有翅膀。却无法承载你的梦想。
  我们终有不能。

5。
  仿佛那些肮脏的欲望就能让时间揠过。或者解脱。
  轻轻的声音。哦克。晕。你说什么。

6。
  莫维。其实是末尾。
  结尾处,是想对你说,是真的,真的疼过。也怨过。
  只是只是,你的七月七日,弃了吧。

7。
  ……
貌似过得不好。