QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

天哇..这么多...
昨天晚上一时激动放多了一点,撑死我了.也是面条.现在已经吃得越来越少了.无论菜有多好.
我就是不爱在上海待着.能出去的话,哪儿都好.
五一估计回不了家呢~~~~~
大概出去做兼职吧??
哈哈~~`还有逛街,买东西。
苏苏最近看到双好漂亮的单鞋,
五一就去买回来吧
早晨在地铁口,买了红色仙人球。
总听说它是可以防辐射的。
我开始学着惜命了。
又想,纵使它不能有什么功效,但总归看着绿色和红色,给人希望和力量。
人活在这个世界上,匆匆数十年,还是让自己更快乐和满足吧。
给爸爸打电话,他说,算算自己与刚去世的爷爷的年龄差,自己也就十多年光景。
所以爸爸说,他想开了。
哎。有什么能阻挡人的生命截止呢。真悲哀。
还是好好活着……
苏小芙。
还记得你的很多帖子
那些碎碎念的文字
这段时间又好一些了.
可以渐渐这样孤单的时光.也学会打发许多寂寞的时候.把一切安排得井井有条.
坐地铁的时候也开始重新插着耳塞,像一个自顾的人.
我觉得五月份会更好一些的.:)
仍在看  吃南瓜的人    很安静……
结球是个聪明的女子。
懂进退。亦淡然。

合该这样的女子能够适时的把握幸福。
这个世界很神奇。那么多失去和忘记的东西。

那八几是谁啊?说在我的东西里看到你。额。、。。我都忘了什么时候又写到你了。额。。。很久以前吧。。也许。

脑子疼。混乱来着。

该死的黑客。
喜国  你说的什么呀 乱七八糟的
周末跳小跳和毛小毛去照了结婚照。
被涂粉。被刮眉毛。被描眼线。一步一步。
原以为衣服样式繁多,背景唯美。进去才知道,不过如此。
姿势被摆去来。毛小毛和跳小跳变化肢体,一次再一次。
出来去电脑前选喜欢的。毛小毛说挺好。
下午突然失落起来。躺在床上打地主,索性赢了很多分。
晚上兴致盎然的看武林大会,然后看好男对型秀。惊心动魄。
哇。突然发现那个叫钟凯的,似乎叫这个名字,好有感觉好有气质呀。嘿。
早晨晚出来些时候,突然人多了。真麻烦。
三天后就放五一了。呵呵。好啊。