QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

原帖由 苏小芙 于 2008-4-23 12:40 发表
1你不呼痛,旁人犹疑,也就不敢即时落井下石,你也就获得喘息机会。
2大将之风是不隐瞒什么,任由抄袭,抄人的始终是抄人

亦舒的吃南瓜的人?

最近经常到图书馆借她的书。
呵。记得她的书在四楼倒数第二个书柜左起第二层。

以前在学校借书多方便啊....现在....55555可怜.
一个人安安静静的看书吖,感觉真好。
只是现在没那么多时间慢慢享受咯。
今天看到喜宝,看到没再更新的。然后就看了“吃南瓜的人”,真是太巧了。正好是你们说的。 一会我就接着看。 本来打算斗地主,经你们这么一提醒,我还是乖乖看小说吧。斗地主太浪费时间拉。

对了。我本来要写默哀这个题目的。我的一个长者,我奶奶的妹妹的老伴去世了。哎。听了心里很不是滋味。小时候,我总去他家玩的。前一段时间回老家,家里的日历上还贴着爸爸和他的照片,那么慈祥的老人。就这样走了。

妈妈说,是太老了。73,是一道坎。没迈过去。哎。他的外孙女结婚办喜酒的第二天,他便去世了。真是残酷。

得知消息,马上给姑姑打了电话,发了信息,让她们一定要保重。好好照顾自己。人生多遗憾,最无奈的是不能阻止人的死亡。

多恐怖的结局。若只能一个祝福,便希望父母身体好好的。一定。
一个人吃多少、穿多少大抵是注定的,天大努力,不过多挣十个八个巴仙,恶形恶状就划不来了,不如尽力而为,听其自然。
一入地铁。旁边有个高大俊秀男子。
转念。似乎是前些日也在地铁里看到过。当时没敢瞥多下。
哈。看到俊男子,跳小跳开始YY了。
哎。可是他个头太高,根本看不大清楚五官。
巧的是,正巧他旁边空了座位。他坐下去。哈哈。
跳小跳看来了机会,便稍微低下头,就能清楚看到他的五官。
真的挺俊的呢。不是帅。嘿嘿。
大早晨的。就当愉悦下神经吧。跳小跳就爱看好看的男子。哈哈。
……又是先到公司。来这里报告哦。
渐渐也开始在地铁上遇以一些熟面孔.觉得很亲切很神奇的.
小芙有打算吧?
关于五一...- ->  <
呵呵   可能也是和寝室姐妹聚会吧  别的没有

大抵上我属于无任何兴趣的人。 个人时间,就只喜欢呆着
   似乎属于阴暗型  呵呵

中午我吃了三两拌面 一个蛋  肚子最近好象特能装东西  ……
我现在喜欢到处走。

恩。五一想过深圳。
可又想呆在宿舍。

还在取舍不定。呵呵。