QQ登录

只需一步,快速开始

我怕我老了会忘记很多片段,现曝光所有感情史,仅恭自己老了回忆之用。

楼主
先来练个手,活动活动筋骨。
大家不要喷我,不要嫌弃我啰嗦,我就是单纯的想写出来给自己看的。
我怕以后50岁以后记忆减退。
很多片段,回忆会忘记。
特地在白白这里写下所有我的感情史。值得回忆的美好细节。
也不知道等我50岁以后,白白们还在不在这个论坛上,我一定会还在的哦。
来祭奠自己的过去嘛。
沙发
1.哈哈,先从小学说起吧。大家不要笑话mi,mi确实是在小学的时候情窦初开的。
那时候和我最好的好朋友FY。两个人一起暗恋大我们一届的学长哦。
那时候我们小学四年级,他五年级。叫ZB.
不知道为什么两个姐妹一起暗恋一个学长,竟然还能很开心的讨论他这个好那个好。
真是服了自己那时候的年幼无知。

后来怎么认识的我是忘了,只知道那时候我们三个人老是一起上学放学。
放学后就再他家楼下的花园里玩。
玩什么?我想小学生能玩什么呢。无非就是些无聊的过家家。捏泥巴什么的。

慢慢我。mi发现。这个男生对我好好。
接着ZB搬家了,还邀请我们去他新家玩。
那时候感情好好的。只是止于那种单纯的暧昧和喜欢。
我不知道我们两个他是喜欢谁的,但是我能明显的感觉他对我特别好。
因为我的好友FY是典型的烈女,每次玩追赶游戏的时候,她都把ZB打的很惨。
用棍子什么的。是很真心用力的打哦。
ZB还怪可怜的。总是用很无奈的表情对她。
但是对我就不是这样的。很温柔。

怎么证实这点是因为后来他升了初中,我们读五年级的时候。
他给我写了好多信的哦,但是没有给FY写。
就这样我们一直通信,直到我也上了初中。同一所中学。

不晓得为什么我就不敢跟他说话了,我碰到他也不敢打招呼。
那时候就算喜欢,哪里敢真的交往啊,还那么小。
后来慢慢地我们就形同陌路了。
即使见面。也真的当不认识了。
直到他上了高中,我们就再也没有彼此的消息的。

也不知道他现在过得怎么样了?
而且我连他QQ都没有,那时候还真的没有流行QQ哦。
这其实也根本不算是恋爱,只是小时候小小的彼此互相喜欢和关心而已。
但是也真的是很美好哦。
2.接着是初中。mi也还没谈恋爱哦。
就是做我后面的那位男同学啦、叫CX。
他可是典型的班里的不爱学习又爱捣乱的孩子王、
我们班男生都听他的,他很有大哥范儿。
但是他对女生真的很好、很绅士。

我那时坐他前面,他很爱小小的逗我玩。
我喜欢把爱听的歌的歌词抄在笔记上,然后课间他总让我唱给他听。
哈哈,想起来就觉得那时候傻的可爱。
考试的时候我都给他抄啊吵的。

他家和我家住的很近。星期六星期天他就让我去他家玩。
他就给我买冰淇淋吃。
然后一起看电视,也不干嘛,就打打闹闹,单纯的享受他像大哥哥一样的照顾我。

后来一个暑假过后,我忽然发现他对我动机不纯了。
好像会动手动脚的了。也许是男孩子正值青春萌动时期把。
我就不知怎么的不想理他了,觉得他好恶心哦。
他可能发现我不理他了,觉得我不喜欢他把。我们就再也没说话了、

我想是我过早的把这份爱情小苗火熄灭了把,不然按那样的趋势,我肯定要和他谈恋爱了、
悲剧的是,我不和他做朋友以后,他及他的那些哥儿们也都不理我了、

后来,初中毕业后,我上了普高,他上的职高。
但是他还经常去我们学校门口找他的哥儿们玩。
偶尔还会看到他,眼神交汇下。
但是回到家,他QQ还是会密我,问我的近况。
然后说,听谁谁说你最近又不乖了。(mi高中的时候叛逆期,开始由乖乖女变成了坏坏女了呀
那时候看得出他还是蛮关心我的。
当然期间我也听到很多关于他谈恋爱的消息。跟我们学校隔壁班的一个女生哦。
我知道他对女生是很好的,那女生肯定幸福死了。

可是不知道为什么。mi后来越来越喜欢他了。
由此鼓足勇气的问他:那时候初中的时候你有没喜欢过我啊?
结果CX只是很淡然的说:那时候只是把你当成妹妹一样的去关心。
当时听到这番话,好伤心。往后就再也没有跟他联系了。
算是想挽回的心也没有了。

现在他依然躺在我QQ好友列表里,但是我想我也只有把过去的那份情愫放在心里。
作为一个美好的回忆。
我相信,谁做他女朋友都是幸福的。他是那么体贴。那么绅士的一个人。
我没有福气。那时候太小。什么都不懂。
现在就算有点后悔。但是什么也改变不了、
晚上继续回忆哦。先休息下。有事忙。。。。
【躺在我QQ好友列表里】  一切尽在不言中。
打烊了的游乐场 发表于 2012-4-19 17:15
【躺在我QQ好友列表里】  一切尽在不言中。

我的那个列表『恩』
还是不明白什么是什么...
不明白的好
发现女孩子小时候对于喜欢不喜欢的经历还真是像呢。