QQ登录

只需一步,快速开始

只要你在,我就无所畏惧。

楼主

You are here ,there's nothing I fear.      只要你在,我就无所畏惧。

我确定一定以及肯定...

从上个月开始就一直在期待L你会不会约我一起去看《泰坦尼克号》3D首映。

终于等到这一天,可是你开口的太晚了。

Titanic 是2012年4月10号凌晨多首映,你居然在4月9号晚上十一点多才对我开口。

你知不知道,昨晚七点多的时候,我就差点跟别人进电影院了。

你知不知道,我有多么期待,有多么想。

纠结,犹豫。昨晚恨不得什么都不顾,就立马冲向电影院。

可是你知道吗,即使我内心满满的想看,但那真不是我想要一起陪同的人。

结果挣扎许久的我,肯定不看了。

后来上网登Q,我知道你在的,我知道你隐身状态。

我一遍一遍点击关闭的你的头像,我一遍一遍打了又删的想跟你说我想看电影。

...  ...  ...  

还好,至少在这一天,你还是有开口对我说。

你说,我们去看电影,离首映还有一个小时,你想看的话我就来接你,我去抢两张票。

我说,晚了,晚了,真的晚了。我不去了。

哈哈...       L,你真是太可爱了。

心里满满的失望,满满的。

好吧,我确定一定以及肯定,我不会去看了。

该来的总会来,再多想也是自讨没趣。

晚了晚了晚了...  

在我最最期待的时间里,你永远都赶不上。

势要天时地利人和。

其实也没什么大不了。

看不成也好,不看也罢。

我势要和喜欢的人一起看。

Waiting...

沙发
一直在忙,打算周末空了去看的。

和人一起。虽然最想的还是自己一个人去看。

渊。 发表于 2012-4-10 14:15
一直在忙,打算周末空了去看的。

和人一起。虽然最想的还是自己一个人去看。

不管是一个人看还是和谁一起看,用心看就够了。  

嘻嘻~~~我去看了,不过我知道的时候首映已经过了好多天呢~~其实时间点不重要的,也许他也在挣扎呢~~嘿嘿~~~只要是一齐看的,那个时间都无所谓不是么