QQ登录

只需一步,快速开始

[私人信] 我重新遇见的美好

楼主
终于。
我开了新帖。
我的之前的那些种种
果真
就和小说里,电视里,大家口里说的那样
慢慢的淡了,慢慢想明白,看开了。
于是,
就该到了重新整理思绪的时候了
可是
这样的时候
我并没有觉得轻松 或者高兴 或者有任何想象不到得意外之外的感触
也许
这样的平淡才是最真实的情感
至少
我现在开始期盼
可以重新遇见美好
因此
我想
这或许
是个beautiful  start.....
沙发
看了春娇与志明,就像之前看志明与春娇一样的喜欢。
我发现我是喜欢这种有着现实意味的小清新爱情电影的。
我尤其喜欢春娇与志明中间的那段。
两个人虽然有了新生活还搅在一起那段,觉得美好又刺激还有些心酸
看电影总能让人明白一些道理
看这个电影
我明白
原来真的会有一个人影响你很深,深到你成了另一个他。
当你遇到新的人,他会夸赞喜欢你的种种优点,和独特的地方
你才会发现,原来这些种种都是之前的那个人留在你身上的印记
这时候,你已经不知不觉的变成了另一个张志明
有时候觉得我就是余春娇
只是,我的张志明不知道在哪里。不知道够不够可爱。
泰坦尼克号3D   我想要去看
但是  也可能是被网络渲染得气氛感染 就想找个人一起去看
手挽手去看
看完之后 一起去吃冰激凌
然后 回家
跟妈妈讲我现在有多幸福
然后让她也幸福....
今天上映 我们刚好放假 我也没勇气去看
怕面对一些情侣异样的眼光

让过去过去 让未来到来
重新遇见的美好 定会很美丽
愚人节前夕,某人的短信带着愚人节的祝福突然出现,提醒我有过的曾经。但也只是曾经。
titanic于1912年4月10日驶出英国南安普顿的港湾。
一百年后这一天重温经典,身旁的他依旧没有出现。
有朋友同去看,所以还可以自我安慰:虽说我可怜得没有男朋友来陪,但至少我还有女朋友。哇咔咔
近日里来 都和吃了炸药一样,对谁都想发火
就抑制不住的暴躁
好多人说我肯定是大姨妈快来了
那么,大姨夫呢?快来带走她!
我说肯定是在家待的无所事事,所以就闲出病了
再遇到天气不晴朗的日子
我心头怒火就更浇不灭了
快点请自我救赎吧
我讨厌暴躁不安的女孩子
像个巫婆一样
我一点都不可爱。。。。
小耳朵。 发表于 2012-4-11 14:15
今天上映 我们刚好放假 我也没勇气去看
怕面对一些情侣异样的眼光

我好喜欢你的让过去过去,让未来到来。可是我们就总是游走在这个时间差里面,过去过不去,未来不到来。。。