QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 洛羽的猫

失恋记。

aiyaya 发表于 2012-5-10 15:58
张爱玲的书,好久好久以前看的,倾城之恋拍成了电视之后,感觉有点小失落。你是人间的四月天,我也很期待可 ...

我倒是推荐白落梅的——《林徽因传》
左上角的多肉很漂亮哦~最近我也在养小植物——铁线蕨(又名“少女的发丝”),还买了一盆含羞草,可惜两天就枯了。。。我真不适合养小植物
虬木 发表于 2012-5-12 13:55
左上角的多肉很漂亮哦~最近我也在养小植物——铁线蕨(又名“少女的发丝”),还买了一盆含羞草,可惜两天就 ...

含羞草不能多浇水哦 尤其是叶子沾水容易烂~ 也不能暴晒。。

算了,额。。已经死了
洛羽的猫 发表于 2012-5-17 19:32
含羞草不能多浇水哦 尤其是叶子沾水容易烂~ 也不能暴晒。。

算了,额。。已经死了

唔。。。。我错了。。。下回再去买一盆。。。

我不知道你们是不是这样。心里特别难过的时候,反而什么也不想说,什么也说不出来。像是一只躲避的鸵鸟。

Nina的生活进入了瓶颈期。这两天梳头,竟然拔下了两根白头发。就像浸泡在温水中的蛙,明知会慢慢死亡,也无能为力的继续。

狠下心,清醒吧,Nina!用起你的强迫遗忘法,忘记那个男人!

你的生活才能正常的、好好的、有希望的,过下去。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实失恋失去的是什么,谁也说不准。
失恋是一种对你的 锻炼and考验。。。。

所以不必在意, 虽然很痛。

爱的滋味 很美丽。  放弃的时候 会怎样。?
失恋总是某种蜕变,很辛苦,却也很痛快。