QQ登录

只需一步,快速开始

爱与不爱

楼主

我不知道我在继续坚持着什么,

我不知道我的心还能承受多少这样的伤痛.?

沙发
我不想继续争吵,我不想动不动你就说离开.

我学乖,不吵不闹,只求一份安定.
他说:我们在一起一辈子吧.

他说:我爱你,爱到不能离开你.

他说:他在乎我,心疼我...

但是最后还是争吵,最后我麻木了,我真的不吵不闹了,只安静的做我自己..
如果你离开了我,你不会再遇见第二个我,却总会有那么一个人,会成为心口的朱砂

与其给不了彼此想要的,为何不早点分手,

其中难免有不舍,但是我们又为什么要继续着没有结果的恋爱呢.?

只因以后不后悔?还是彼此太不够珍惜,不愿去努力?还是不够爱?
脆弱到家的头顶     翁红而颓废、
(其实不快乐,却要说快乐) 其实不快乐

原来我这么累,我要怎么快乐得起来,但我不想你多想,即使我在不快乐,我也要假装开心..

一个烦躁的下午,遇见一个很久没遇见的他.说着不着边际的话.哎、、、、
有的时候当你决定放弃一个人的时候.是那么的坚决,

但是当那个人不在跟你说话,看着彼此的QQ都在线,却不说一句话的时候.还是会觉得心里不舒服

我不知道我要怎么去说,我不知道我此刻现在的想法到底是怎么样的,我感觉我有很多想法,但是我却不敢大胆的跟你说出来.

我怕我说出来我们又会争吵,好吧,我憋着,,,我不想我们之间除了争吵什么都没有,就像你说的你相信我,即时我只说了一次,你就不会再问.

但是你还是继续问,继续证实着什么,这让我怎么想呢,也许你从没想过我的感受,因为不管我说什么你都会有质疑,我不知道从什么时候开始你开始疑神疑鬼的,难道是我做的不够好,难道连我改了你也不知道.??

到现在我真的不得不质疑,你对我是爱还是占有?