QQ登录

只需一步,快速开始

那是一种期待.。.

楼主
我离开那座城市半年多了..

但是我还是经常去那里..

却从来没见那些很在乎的人..

或者说很少见到...

终于有人从上海回来了..

还有人从新乡回来了..

还有那一直留在那里等待重逢的人..

我真的想你们.. 牵挂你们..

你们是否安好.. ?

我想去见见你们.. 看看你们.. 分别了这么久.

真想不到会有什么变化..

我知道  哥开始显得女人了..

我们三个哥.. 都已经转变了..

昔日的快乐.. 只留存于记忆中..

真的想时间快快的过去.. 我可以很安心的去找寻你们..

我很期待看到你们现在的变化.. 应该都成熟了不少吧。..

沙发
我总是把感情看的太过重要 。 这是不是真的是致命的弱点、

我去找朋友玩了。他还在上班。我在河提上转了一圈。结果刚到那

被一个小男孩猜到脚。我心里想怎么那么倒霉呢。

让我去网吧。我倔强的不想去。一个人在街上晃荡。

最终遭了小偷。.. 他给我的电话,我被小偷盯上了。

他知道了,不是安慰。反倒一直在责怪我、

我这个时候。需要的只是你的一句安慰而已。

这么简单。我却像是奢望一样。我得不到...
我还是那句话,我感觉你们不是太合适。如果是一段不合适的恋情就不要再继续下去
今天在家里呆了一天都没有出门。
阴暗的天气里,突然下起了小雨。
我无所事事的在屋子里转来转去。想找些事做。
只做了那么一点就不想做了。
越来越开始懒惰了。
打开电脑听音乐。最后被家里人给我房间的电断掉了。
我无奈。躲在被窝睡觉。
我以为我会睡不着,结果睡了一个下午。
似有一种半梦半醒的状态。
我一个又一个的做着不相同的梦。
醒了之后都记不得自己做了什么梦。
醒来之后就剩下头疼了。生活一直这么下去。
或许有人羡慕我,因为我有一份稳定的工作。
其实只有我自己心里明白。这些都不是我想要的、
想要的  离自己越来越远了。
期待的越多,失望越大。所以不悲不喜。