QQ登录

只需一步,快速开始

一味的付出,能否唤回你心中的那份爱。

楼主

一直一直我们都是分分合合。 我知道一开始你并不爱我,。
现在我也不能够确定你是否爱我。
我知道我这样的爱情很傻,。一直对你付出。
朋友劝我放弃。我做不到。
我不需要你回报给我什么。因为除了你。我什么都不在乎。
我爱你。我可以为了你做任何。
我不顾一切的爱你。我不后悔。
我知道你在爱情里受过伤。我也受过。我明白心痛的滋味。
我一味的为你付出。只是希望能抚平你心中的伤痕。
我一味的为你付出。只希望你可以快乐。
可以唤回你心中的那份爱。
我知道我爱你,是一条很累的路,。
可是为了你,我愿意一直坚持下去。..
我给的承诺。我会尽力去做。只希望能和你在一起。
只希望你可以面对一切。
沙发
我不敢再去奢望什么。只想我们都可以各自安好。

或许你曾想要的我没那么快的回复。有犹豫。

但是现在我想要的。你也同样的给出了闪躲。

这样彼此是不是就显得公平多了?
跟我好像,我们都这样说,不计较是否爱,只是要在一起!!!
我觉得这样,才能名正言顺的关心他赖着他知道他的消息,也许我们这样是自私,我管不了了,我只知道如果我分手了,我就会很努力让他消失在我的世界里.所以只要他没让我死心,我就绝不放手!
喜欢上一个人 ,就是舍不得放弃。
今天情人节了。我没办法和他在一起、距离阻碍了我们。真痛恨。
秋窗静 发表于 2012-2-8 22:19
喜欢上一个人 ,就是舍不得放弃。

从来没有如此的对待过一个人。他在我心中甚至超越了家人在我心里的位置。
筱紫伊 发表于 2012-2-8 22:01
跟我好像,我们都这样说,不计较是否爱,只是要在一起!!!
我觉得这样,才能名正言顺的关心他赖着他知道 ...

不知道是我们的自私还是他们的自私。我现在真的很累。但是我需要时间。去缓解我俩的距离,我的心在向他靠拢。可却觉得越来越远。不知道我还能坚持多久。
我很想知道你是谁?
褶皱 发表于 2012-2-21 15:37
我很想知道你是谁?

哈哈, 自己慢慢猜去吧。 你身边的。
问你呢赶紧告诉我,我们肯定认识吧