QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 阳光下的星星

楼主
又一个新据点,喜欢这里的清净和更新内容的方式,让我觉得生活也是连贯的而不是一些些片段的拼凑连接。
本想明年一月份才开始记录,想了一下,不要再给自己设定个什么时间限制了,想到了就做吧
沙发
昨天晚上被邀请吃了一场“讲和”饭。
前年结婚的两个小青年去年离婚了,男方想复婚,我成了其中的唯一女性“说客”应邀出席,可是我却不称职,因为她对我说了一句话:他们男的就算了,你是女的,应该理解我为什么会这样,希望你不会为难我。我顿时语塞了,作为男方的朋友,我真的很想看到他们和好,可是作为旁观者,我却什么也说不出来,因为我知道女生心中最重要的是什么,在我了解事情经过和她对我说的那一番话之后,我只有闭嘴,自己的路,那就他们自己去选吧。
天气越来越冷了,头痛,脚痛,好像浑身都不舒服起来,我也想进入冬眠期了……

·············

一下就入冬了,天寒地冻,早上开车经过一条很少走的路,风吹得两旁的枫树叶瑟瑟的往下掉,铺出了一条金黄色的路径,车缓慢的开过,枫叶在后视镜里留下再次飞舞的身影,心里突然泛起了一阵温暖,这样的场景也在初冬的清晨显得格外的宁静与温馨。

我想说~~这首歌好听~~阳光的星星
殇熄 发表于 2011-12-13 18:58
我想说~~这首歌好听~~阳光的星星

握手~~~

昨天突然的,想把自己的一切理一理。于是,QQ里的人忙着精简,乱七八糟的各个大小论坛的内容忙着删除,不要的东西杂七杂八的收拾了一大包,当拿到垃圾桶的一刹那,又有点心生不舍,只好又把他们提回家,慢慢的放在以前的位置。他们说,每一个东西的存在都会有属于它的意义,我不知道我赋予了我拥有的一切事物该有的意义没有,或者,存在在我的世界中,就是他们的意义?
呃,一下子想得有点飘……
今天冬至,晚上吃羊肉去,想到去年的冬天的这个时候了,可是我现在只得坐在开着暖气的空调房里敲打着键盘,有时候觉得,为了这几千块钱,就得一个月失去自由,到底有啥意思?可是转念一想,万事万物是相对存在的,因为对我现在来说,我需要它,所以,我得牺牲我的一部分来为之妥协而得到其他我想拥有的,好啦,也就是钱钱啦~~~~不过,心中涌起了一个小想法,希望我能够实现它……
今天看到一句话说:嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。
我想,我们都该:进化成更好的人~~

受到召唤来了……

前天在家看了《禁闭岛》,第一遍看完,两种故事情节好像都在情理之中。而电影最美的地方在于一个,根据不同的“相信”,可以

是两个完全不同的冲突的故事情节。 对两个故事平衡的表述,用如此多的事实去支持每个故事使得没有哪个故事才是真正的“真相”。

或者两个故事原本都是“真相”,通过观众的主观介入,才使两个真相绝对成一个故事。

有时候 ,并不是我们看到所以相信,而是我们相信所以看到。 先认定了某件事了,就会觉得一切事都是朝那个方向发展了……

最后我想说的是,是的正如shakespeare所说 :
  All the world 's a stage, and all the men and women merely players. They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts ?即使一个人在生命中的一个时期只有一个角色,那他是否仅仅在上演一个故事呢?

呃,借助豆瓣的评论扯了好远,只是这部电影,个人很喜欢,谢谢Taylor Swift推荐啦~~~~~~嘿嘿!

上周周末机缘巧合的回学校逛了一圈,变了很多地方,学校的操场边新建了一个人工湖,从桥上过的时候看见两个女学生坐在草地上,

背靠着背塞着耳机和着音乐哼唱着。突然觉得那些时光离我好遥远了,眼泪就止不住的往下掉。突然很想我的姐妹们,想初中的宋宁,想高

中的小丁子、猪、湘湘、阿惠、小婷、鸭蛋、晶晶还有大学的小云。如今我们都各自生存在这个地球上的各个角落扮演不同的角色,生命是

华丽的错觉,时间是贼.......

我记得初中毕业的时候我的语文老师说过了一句话:你们现在最不珍惜的时光将会是你们长大以后最怀念的时候。

那时根本听不懂他的话的意思。只想着快快毕业吧,快快长大吧,想要自由。长大了才发现,爱因斯坦的相对论用在精神界原来也是那

么的贴切。

刚刚手贱了,呃,我真是个傻东西····
我喜欢每一个叫Olivia的女子。