QQ登录

只需一步,快速开始

我在那些阳光灿烂的地方等你。

楼主

【我在南半球的海边。等你。】

【站立在那里千百年的岩石。被风和海水雕琢出还多形状。】

【Twelve Apostles。多少年了,依旧面朝大海。】  

【如果风有感情,它会不会在某一天停留在某个地方。当我们厌倦了漂泊,是否也可以找到那么一处地方停留。】

【远方的远方是什么?远方的远方到底在哪里?】

我曾说过,我会去到很远的地方,而且终有一天会达到。可是那到底是哪里呢?】

【如今的我,早已不是之前那个可以为了一念之差便奋不顾身的女子了。】

【海的起源在哪里?看不见地平线,会感觉到孤单。一望无际的海平面,依然使我不知所措。】

【有时候我真想就这样,坐在沙滩上。看日出日落,听听大海的声音。】

【海边的人,就是懒懒散散的。连鸟也是懒懒的。】

【下辈子,我想要变成一棵树。沐浴阳光,没有悲伤。就在那里,站成永远。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
【我在云南的云彩下。等你。】

【我一直坚信,只要坚持自己信仰,就一定可以到达梦想。】

【玛尼堆和经幡。山风拂过,六字箴言被吹散在这山谷。神会庇佑这里的人们。】

【一切都是过眼云烟。这个你我都懂得。】

【在这佛光普照的高原,为何不让自己幸福一点呢。】

【西南鸢尾。紫色花朵,在这高原上成群的绽放。】

【漫天的经幡下,我背诵不出复杂的经文。也许一切在自己的心中明了便是最好的祈福。】

【Vera于香格里拉。 2011 七月。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
香格里拉非常向往的地方,很好。。。。。。。。。。。。。。。
海真的很美。
是哪里的海。很特别。喜欢