QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小耳朵。

[我的日记薄] 请让我延续 所有的思念

谁的情感 无法张扬 ,谁在陌生的房故作勇敢 ,
谁在夜晚 害怕腐烂 ,任呼吸突然变得野蛮 ,
先爱吧 把这一副肩膀 挡掉一点遗憾 ,先爱吧 看似一双翅膀 躲啊躲已经黑暗 ,
先爱吧 人们不懂这样 一旦欲求不满 ,先爱吧 之后感伤 之后再算 ,之后再算···

许多往事在眼前一幕一幕 变的那么模糊
曾经那么坚信的 那么执着的 一直相信著的
其实什麼么没有 什么都不是
突然发现自己很傻 傻的不行
我发誓 我笑了 笑的眼泪都掉了

断断续续 断断续续..

11月的天气 渐冷

冷了 ,给自己加件外套
饿了 ,给自己买个面包
病了 ,给自己一份坚强
失败了 ,给自己一个目标
跌倒了 ,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑
你从来不曾来过
我也从来不曾出现在你的世界

我总是一个人在练习 一个人
我一个人 共存

还是比较喜欢 林宥嘉

其实想想 自己已经算得上是失败了

高三一年努力不够 不甘心上二本学校
于是决心复读

复读的生活 慢慢爱上
也没有多么辛苦
学校定周三为周末
目的是为了不让我们同以前的同学联系
嗯  这样也好
更会安下心来学习

只是习惯一个人

失败者的飞翔
  失败者 也会飞翔

立冬。 小雪。 大雪。 冬至。 小寒。 大寒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三心二意

信心 决心 恒心
创意 乐意

刚刚改了帖子题目
嗯  跟微博名一样了

最近的学习和生活 还算稳定 喜欢这样子 平静的生活

有点难过 同桌今天跟我说 她以后要把成绩看得特别重
    我不知道这是好还是不好

然后她就问我上周考试数学政治地理成绩
    她这次地理比我好一点 然后就觉得她很开心在跟我说话
    问到我政治时 她一下子就 带点厌恶的眼神看我
    我政治一般都会上85以上
    好像她已经在心里种下成绩 这个词了
    不想她这样
    看到别人比自己高的成绩就不高兴 总要证明自己比别人强..

昨天语文 答得很紧 前面不确定的选择题也没改 错了5个 她错3个
    然后还说 桌 你怎么写的 怎么错了5个呢
    心里有点排斥这样的假惺惺

然后 没说什么 上完厕所 回来拿了答案 就走了

晚安

今天下午临放学时候 暴雨 真的很暴 没去自习
下楼后 人行道几乎被水淹 过了马路 鞋湿透了 湿的袜子裹着脚 鞋里的水包着袜子...

今天放学后去西工大自习 我进了二楼的一间自修室 算上我 四个人
中途一抱着笔记本的女生出去接电话 讲了大概5分钟 英文对话
我羡慕了

琪琪她们没来自习 她们翘自习 去学校对面的麦当劳摩蹭时间
彤彤跟我说 咱们这样一点都不像高补生
她说琪琪整天在那制定每周二下午去干什么
这周我回家 不行 下周去青瓦台吃韩国烧烤 下下周去必胜客吃披萨 再一个下周去万达唱歌

她俩还专门有个计划本
我叹气

前天新闻报道秦岭已经下雪了
估计西安 也不远了吧

还是 喜欢雨天 大于雪天

天气渐冷 保暖好

晚安

过了个“年”  再回来这篇帖子

小耳朵啊小耳朵 你不能亲见的事情太多 你想不到的事情也太多
  只是在新闻中或电视中看到在公交车上遇贼的情景 没想我也碰上了
  我不知道怎么跟旁边的人说 就顺势地拍了拍他肩膀 当我再转头去看那贼时 已不知他已经在瞪着我了

-- 20120112

从8.18 到第二年的1.15  已经过去了176天 明天放假
初六开课 直接就是第一次模拟考 日子出奇的快 第二学期也没多长时间 就这样 一年就这么结束了

佳 你怎么样 肯定都瘦了 很久都没有你的消息 我很想你 有时候就突然的想念
无论怎样 我希望你好

-- 20120115