QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彼岸行走

[白白音乐合辑] 奈何

《Duet》所属专辑: Elephants...Teeth Sinking Into Heart 演唱者: Rachael Yamagata
好像心情不是很好的时候,听到喜欢的歌的频率就会很高。

真希望以后家里也有这样的一个角落,一张桌子,堆满了书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《Antonio's Song (The Rainbow)》所属专辑: 《The Best of Michael Franks: A Backward Glance 》演唱者: Michael Franks

听着是有点让人觉得犯困····

看什么看喵,再看小心我挠你喵~

本帖子中包含更多资源

x
《With Him》所属专辑: Face2Face 演唱者: Babyface

今天下雨了,然而还要持续两三天,福州的天气真是让人无所适从。
不过,貌似今天才感觉有些冷,福州的冬天迟到了,但总算是来了吧。

本帖子中包含更多资源

x
《Wesoly Kapelusz》所属专辑: Debiut 演唱者: Czeslaw Spiewa

有句话叫啥来着,挺有感触的。
“如果有一天小丑哭了,你会不会仍觉得他在搞笑”

本帖子中包含更多资源

x
让人心动的音乐很多,但能在记忆里留下一席之地的太少。
忽然发现自己比较偏好民谣和爵士。
不过喜欢就好。
今天的是Jack Johnson的歌,两首都出自《In Between Dreams》。
最早的时候听的是《 Never Know》,但今天找音乐的时候听见《Better Together》才忽然想起他来。
然后就顺手贴上来吧。

温暖的小熊,好想捏捏抱抱

《Better Together》

《 Never Know》,最早听的他的歌,曾经单曲循环了很久。

然后顺便是买二送一,温暖好听的《Birds》。所属专辑: Relations 演唱者: Kathryn Williams

本帖子中包含更多资源

x
情到深处人孤独。
五月天的《拥抱》,选的是天空之城复出演唱会的版本,感觉更温柔一些。
《Nothing's Gonna Change My Love For You》
温柔的语调总是讨人喜欢的。

George Benson版

方大同

本帖子中包含更多资源

x
《春よ、来い》,所属专辑: Smooth Sound Collection 2  演唱者: SMOOTH J
让人一扫忧郁,感觉很开心。

好吧··图和音乐无关,我只是想问··,有没有人和我一样想吃这个来着。
肚子好饿

本帖子中包含更多资源

x

看过了《虫师》、《夏目友人帐》等等这些治愈番。
有没有人记得《百鬼夜行抄》呢。
最早的时候是在一本漫画上看见它,并不是很喜欢作者的画风,相对来说我还是比较喜欢有美型外表主角的漫画吧。
但后来放假无聊的时候看了动画,然后就找了真人剧来看。
感觉非常好,我喜欢。
挑上两首比较喜欢的贴上来。
http://www.xiami.com/album/315660
↑专辑地址传送门,感兴趣的话,请勇敢的戳进去听。

整个故事都有落寞的感觉。

这首才是致命的诱惑

《ねがいごと》 诉说与温暖

本帖子中包含更多资源

x

《Holy Dungeon》,所属专辑: I Am Nothing But Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son 演唱者: Maximilian Hecker
刚听到的时候,看着专辑封面,楞是没有认出来他,那个用温柔声音唱着《Miss Underwater》的家伙。
原来刮了胡子白白净净的样子和没刮胡子的样子可以差这么多啊。

挺帅的

本帖子中包含更多资源

x