QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彼岸行走

[白白音乐合辑] 奈何

《secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)》,《我们仍未知道那朵花的名字》ED
旋律很动听,歌词很美。
努力的听一些治愈系的音乐中。

嗯,下面这首貌似是原版?,好像吧,不曾了解,但相比尖利甜美的女声,我更喜欢这个声音。

http://www.xiami.com/song/1770159571(点这里这里,可以看 歌词,歌词太长了,我懒得贴上来。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《緑の座》,应该很多人都熟悉的一首,《虫师》ED。
那时候没有电脑,没有CD,甚至MP3,只是偶然买了一本漫画杂志,杂志赠送的DVD里就刻录了《虫师》,只有三集,其中一集便是《绿の座》
于是就拿手机录了下来,在以后很长的一段时间里,每天晚上睡前都要听那么几遍,完全把它当成了安眠曲。
想着也许听着睡着了,可以不做噩梦。

本帖子中包含更多资源

x
《独饮》,电影《天下无双》原声。

本帖子中包含更多资源

x
《我(国语版)》张国荣
我喜欢歌词。

我就是我 是颜色不一样的烟火
天空海阔 要做最坚强的泡沫
我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸

本来看上的是一张很可爱的小狗的贴图·后来想想··这么贴上来,哥哥的粉丝会干掉我的吧,刷汗···

可惜没有机会再能够见到他。

本帖子中包含更多资源

x
《盛夏光年》原声带,我只选取了四首
分别:《那是遗忘青春的海边》,《那时的我》,《那是我们的秘密》,《我们真的都没有失去吗》

总是觉得自己忘了很多。

忽然想起读书的时候买的第一片五月天的磁带里的一首《神的孩子在跳舞》
只是单纯很喜欢而已。
买四送一,顺便贴了吧。

本帖子中包含更多资源

x
《繁华背后》,出自《大明宫词》,林海。
有多少能能活得明明白白清清楚楚。

本帖子中包含更多资源

x
《夜上海》,演唱:周璇。
记得很小的时候看电视,就听过这首歌。
一直觉得这首歌很热闹。

如梦初醒

本帖子中包含更多资源

x
《Todaiji》 所属专辑:        Taming The Dragon 演奏:Ron Korb
歌名翻译过来的意思是东大寺。

话说找图片也是个体力活,看看啥时候偷懒,以后不贴图算了

本帖子中包含更多资源

x

《Zombie》所属专辑: In Living Cover 演唱者: Jay Brannan
非常喜欢,特别推荐

本帖子中包含更多资源

x
《Intermission》,所属专辑: Zoning 演唱者: Mary Lou Williams 玛丽·卢·威廉姆斯