QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彼岸行走

[白白音乐合辑] 奈何

《或者明天》,歌手宫傲。嗯,励志。

我不会后悔
我拥有的不安的难受的怀念

备用:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《Better than a Hallelujah》MV讲的是老人无意间发现一封50年前女朋友寄来的陈旧的信,还未开封。想起50年前和女友分别的场景,就照着信上地址去找她,结果找到的是女孩和她肚子里孩子的坟墓,这时才发现信上写的是“你要当爸爸了” 。歌曲告诉人们上帝更愿意听到人们与人为善、知道悔改的声音,胜过哈利路亚的赞歌。
人真奇怪,明明有时候那么残忍,却也能够为了一点点小事感动。
歌很好听。

补充:如果视频太卡,可以直接点下面的播放器听。

《A Day to Be Alone》,歌手:One Less Reason
听这首歌的时候,我想起了以前老马推荐我看的那部电影。

也许这就是世界。
不同的风景,不同的感受。
只是隔了一层透明,
但是隔了一层透明,
不相往来。
我想这就是我们的世界。

本帖子中包含更多资源

x

《夜有所梦》,张国荣与黄耀明合唱的一首歌,两个经常失眠的歌手。
充满压抑感的一首歌。无需多言。
奇怪的链接老是连不上去,好吧··我偷懒了,表拍我。这首歌还是很好找的···嗯。

沉睡中,梦那样恐怖。
曾经也如此。

本帖子中包含更多资源

x
岸部真明。
嗯,吉他很好听,想睡觉,偷懒中。
懒得找链接···专辑的音乐貌似都挺好听,挑三首比较喜欢的,好吧···我也就听了这三首,其他的懒得找。

流れ行く雲

奇跡の山

本帖子中包含更多资源

x
《Miss Underwater》两个版本,Maximilian Hecker和杨乃文。
今天还是有点冷,在公司淡定的趴着,想睡觉,懒得找链接了···想回家了,岂可修!

本帖子中包含更多资源

x
《Perfect Picture》。歌手:Lilyjets
今天放晴了,还是很想睡觉。

本帖子中包含更多资源

x

《Angelica Featuring Rodrigo y Gabriela》所属专辑: Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides 演唱者: Hans Zimmer

添加《Angry and Dead Again》

本帖子中包含更多资源

x
http://kxt.fm/?p=116320
找不到其他试听的地址,自己点进去听吧。
有时候会觉得活着很累。
每天上班下班回家发呆,日子总是这样重复着,一年又一年,心里的渴望早就腐朽成为泛黄破碎的书信,不敢轻易触碰,唯恐飞灰湮灭。
但总是还要活下去的,努力给自己目标,要相信所有。
悲观还是乐观,都是那么不易把持的。
没有信念的时候怎么办呢。
应该要有那么一个人会对你说:

“把你的 不快乐 卖给我
然后抱一下 好不好”

本帖子中包含更多资源

x