QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuelani

[我的日记薄] 秋天的404公寓有一点点故事

404,有些孩子来了又走,因为生活以各种变换继续,而我们也得带着怀念道别,期待重逢。
会想念菜的味道。想念相处时的快乐!
有时候想:如果是我一个人住,肚子饱或者饿都没那么重要了,和他们一起住,一有时间就折腾着做点什么菜,吃个什么没吃过的。
这样少了一些孤身只影的寂寥。
但是有时候虽然是住在一起,还是各有各的节目。
元宵做了很多菜,没人吃,剩了很多,早两个钟下班很用心做的呢,挺伤心的!
不停的说:早知道那样和同事出去吃了!
但是也只能算了,不想打扰别人的自由……
生活是自己的,自己用心了就好!
404公寓有个家伙昨天突然辞职了,再一次加入求职队伍中。
希望他能快点找到工作!
我突然想起自己之前那段没有工作的日子,很挣扎,不敢回想。
404 这个情人节不能完美。
人生  还有多少不完美等着我们呢?
404的孩子们想开一家网店卖女生的衣服,这样我更加想玩摄影了!
卖我喜欢的衣服,给别人看我找出来的漂亮照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他们要弄网店了,404会越来越多东西,越来越多事情做,但是我加班回到去什么都不想做了。也不想学习了~~这样不好
排骨说太吵了,想搬出去,让我觉得众口难调。
现在的404,每个孩子都有自己的心事了!