QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[白白音乐合辑] [无人问 “音” ] 更新有时...

喜欢一首歌曲有时候就是那种说不清道不明的感觉。  
我知道这首歌是因为那部动漫。它是经典的。

damn!damn!damn!
what i'd do to have you here,here,here

Kelly感人肺腑的浓郁唱腔使这首“Because of you”从一开始就牵动着听者的心灵。即使不知道歌词的Kelly Clarkson人,也可能因为这首歌凄婉的曲调而扼腕感伤。Kelly如泣如诉而又富有弹性的声音,让人从中听到一种震慑人心的控诉,听到一个女子掩藏在坚强外表下的忧愁和委屈。

这首歌的歌词更是感人至深。朴实的字里行间,写着一个女子从埋怨到挣扎,再到清醒的过程。在自己幼年的时候,她是父母间恶劣关系的牺牲品,所以当她也遭遇同样的处境时,看着女儿含泪的眼睛,她猛醒,毅然走出了悲剧的循环。

这首歌不仅是情感的表达,而且是一种呼声,具有积极的社会意义,就像Jay当年的那首《爸,我回来了》。家庭冲突最大的受害者,往往不是冲突的双方,而是无辜的孩子。希望Kelly的歌声能唤醒那些迷失方向的父母,不要等到孩子眼中噙着仇恨的泪,才去后悔。摘自baidu

ps:光看歌词,我肤浅的以为是首爱情歌曲。希望更多的人知道它不仅仅是你想的那样。

刚开始听觉得没什么,后来听多了越来越喜欢。

最近一直单曲循环的音乐。

Imagine me without you---Jaci Velasquez

节奏很不错。