QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花开。云落

花开。云落1

你个憨子 憨子 以后我给你买东西 不准不要 知道不 你个憨子 你是我未来的老婆大人诶
我如果在乎钱的话 我不会放弃现在的工作 但是我思考过 我想的很明确 家里没有给我任何的压力 我也只有这一辈子 我要过我想要的生活 有你的生活 工作了一年 看的太多 也没有了学校的雄心壮志  也许回去以后不能像现在一样大手大脚的花钱 一切都要从新开始 但也只是暂时的 我会重新的去努力 去奋斗 相信我 你老公我是最棒的 我说过 不管你以后发展的多么好 还是得我养着你 认命吧 只因你是我的女人
云姐 中秋快乐
新的一天开始了 距离回家又近了一步  欧耶~!
一切准备就绪 嘿嘿 我胡汉三就要回去了
我不是你的仇人啊 你不用用这种态度对我啊
闲着没事  忽然间就逛到了这里  一切都还是那样 没有任何的变动
最后一条留言依旧是他留给我的  跟他分手到现在已经时隔五个月了  

原本以为一切都是那样的无所谓  觉得我可以放下一切  可是一切都没有想我想象的那么轻松

当他彻底转身要离开的时候 我才意识到  原来当有些东西扎根在心里的时候  是没有办法将它移除的

这次我彻彻底底的伤害了他  在他的心里永远留下了一道伤疤  这个伤痕可能永远也抹不去了

其实很多事情我都明白  我们俩的结束对他来说没有任何的损失 只是我在无形中失去了这个世界上最爱我的人

曾经试图取得他的原谅  但是我也知道  他永远不会原谅我的   只希望他可以幸福  永远幸福
刚刚在那个女孩空间看到了他的留言  他们应该已经在一起了  

看了他最后在空间写的那句与我有关的话  我的心里很难受  再最后一刻我留给他的依然是伤害  是我亲手把他推向了别人的怀抱

以后他再也不会在我的耳边说想我 说到我烦  再也不会在无聊的时候打电话给我......一切都不会再有了

我以为我很坚强  可是我好像真的没有想象中的那么坚强  真正失去他的时候我的心在痛  剧烈的痛

一切都是我自己造成的  一切都是没有办法可以弥补的 只能默默去承受  
昨天晚上做梦梦见他使劲的奔跑 好像有什么事情  

早上睡醒打开电脑看到了他空间的说说 好像真的有事

发了个短信过去 问了一下  结果跟我想的一样 他没有回信息

也许我真的不应该再去打扰他了  该让他静静的生活了