QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 我曾踏月而去,只因你在山中

楼主

凌晨三点。
高考,K歌,上网,看答案估分。一连串的事做下来大脑昏沉。
我的高中结束了,很淡定,却在和她们一起唱《青春纪念册》时红了眼睛。

你该知,凌晨时分我安静乖巧,孤独深情,对你的情如丝般绵长缠绕。笔下也多是白日写不出的句子。
是否有让你感到陌生而惊奇,抑或你喜欢无论怎样的我。
明日开始放假,一日日都要与你好好度过。于是开这日记帖,记录我一点滴欣喜或悲伤,或那些白日说不出的话语,或那些忽然而至的想念。

记得吗,我说过的。You are the best thing that  have ever happend to me.
看到吗,我的头像。一起看海吧。

沙发
我看到了你的深情~
“白日说不出的话语”,哈哈,  是那样呢
回复 秋窗静 的帖子

呵,是我爱你,我爱你,我爱你。

瓢泼大雨,你说,不陪你了,去上网。

一个人从学校走到家,裤子全湿,这般淡然沉默的自己,我好久没再找到过,
今日重逢,竟也欣喜。
做了离子烫,因是短发,显现不出,陪伴多年的自然卷不再,有想念。

减肥喽!不过两日没好好吃,便瘦了4斤,嘻嘻,要你再说我小肥脚!
呵呵,女为悦已者任何事
“曲中别无意,并是为相思”
想起高考,真的已经好遥远好遥远了!
如果幸福着,就请一直幸福下去吧
回复 51930 的帖子

巨蟹恋爱的表现——我要减肥!{:5_109:}
回复 简纯粹 的帖子

愿如此。{:5_117:}
回复 陈傻丫 的帖子

以前听过说 请不要先爱上巨蟹之类的话,不知道是不是真的,但我曾经过巨蟹动情过,后来因为对方的一些原因没能在一起...