QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 谎言

你为什么这么傻

_q1u小曦。 发表于 2011-6-27 11:07
没有得到的时候可以为了迩奋不顾身,对于迩的过去,任何的任何都可以说“不介意”
  但是当得到后,就会统统 ...

遇到他与他在一起的日子里让我相信了并非所有的人在得到前与得到后是截然相反的,他让我相信了世界上真的有一直对你好的人,你要做的事情就是一心一意的相信他
谎言 发表于 2012-2-6 20:49
遇到他与他在一起的日子里让我相信了并非所有的人在得到前与得到后是截然相反的,他让我相信了世界上真的 ...

或许你是那么幸运的个女子,或许只怪我错误的相信了错误的人.
  我是别人女朋友的时候,他整晚整晚不睡的陪我加班,
  我是别人女朋友的时候,他花所有的心思去挑拨我和男友的关系,
  我是别人女朋友的时候,他会因为害怕我不跟男友分手而浑身发抖的哭,

在一起后呢? 制定所有的条条框框限制我的一切,就像养一只金丝雀一样.
  我最好连同事,朋友都没有.这样他才有足够的安全感.

原先我还单纯的以为他是世界上绝种了的好男人,是阿,温文尔雅,长相帅气,满口的仁义道德,从不跟任何女生暧昧不清,就连女生送上门来要跟他发生关系他都可以断然拒绝的家伙,可是我却往往忽视了这些问题所反射出来他性格的偏激,他QQ上可以一个女生都没有,所以他也希望我一个男生都没有.
付出多了,自然要求也多了。还好起码现在看来你是幸运的,起码现在对你来讲或许是若干年以后幸福的回忆。既然这样不如先珍惜和享受上天给予你的