QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 腾嗳

[私人信] 与你若只如初见。何须感伤离别。

这日子。单调一点也好。
至少我也过得单调不复杂。
心无杂念就不会太受伤太难过。

把现阶段该做的事尽力做好吧。

以为习惯哀伤的方式就叫做寂寞。
以后看着虚构的情节就不会联想到自己。
闷热的天气。静不下的空虚。以为笑得洒脱就可以告诉自己要过的好一点。
明知道照片里的笑容不可复制。却执拗地模仿到被自己蔑视。
拥有的同时也开始失去。如果知道要失去。当初还会选择拥有么。

我以为共鸣不会很强烈的。谁知脑袋要炸裂。
思绪喷涌压抑着内心的心酸与悲伤。
试图平静地给自己洗脑。徒然后也转移不了注意力。
我承认。这是失败者的行为。也承认。我是一个失败者。

眼角的酸痛被强制性地制止。含酸的咸水始终被我压抑住了。
第一次觉得那似乎是比红色液体更咸。以至我现在不愿让它不小心地进到嘴里。
想要疯狂的做出一切不负责任的事。却急着打消不理智的念头。
用眼罩盖住眼睛。却还是被喧嚣打扰。脑海又惊起一幅幅画面。

不仅是发生过的画面。也是我曾经去幻想的那些我以为会完成的画面。
现在再看。愚蠢至极。这些也许在我一个人时去实现更具有珍贵的意义。

不是要诠释。不是要掩饰。
只是一个纯粹的方式。
来表达我心里那最不平静但却安静的那根伤人的刺。

偶然瞥见你人人头像底下新浪的logo。
想起那时向你要微博。现在依旧没有给我。

刚才想要试图去微博上搜寻。
却发现。已经像失焦的画面般失去意义了。

用这种方式来给我自由以及打发我。

你真是太不高明了。

我也终于可以放下所有包袱。不用再想不用再折磨委屈。

坚强的走向下一段人生。

to the end。