QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一束,光

[我的日记薄] 关于我爱你。

看日落的沉默对自己说
当时的 梦想是什么
我记得日子里有点难过
但没有被生活淹没
受过伤 流过泪 灌溉幸福花朵
因为珍惜所以体会快乐
我曾经是一场没钟点的花火
伴成长是如此深刻
我等待该等的一个未来
我追求一个人的爱
我渴望能单纯的像一朵云彩
我的眼神能对自己坦白
时间的海让我感觉自由自在
看命运经过我的窗外
当天空被雨水带走色彩
我的笑证明 至少还有爱
受过伤 流过泪 灌溉幸福花朵
因为珍惜所以体会快乐
我曾经是一场没钟点的花火
伴成长是如此深刻
我等待该等的一个未来
我追求一个人的爱
我渴望能单纯的像一朵云彩
我的眼神能对自己坦白
时间的海让我感觉自由自在
看命运经过我的窗外
当天空被雨水带走色彩
我的笑证明至少还有爱
时间海像我心一样澎湃
我的笑证明我跟生灵相爱
   看见你笑,我也傻傻的跟着笑了。
   Q看见我这样,白了我一眼,笑我痴。
   她问我痴情有什么好?我也不知道痴情有什么好。
   我并不是为了痴情这个名号而坚持等你,
   有时候我甚至在想我是在等你吗?
   我想要等到什么结局?自己也不知道。
   或许我舍不得曾经的一切美好。
   记得你以前晚上从没有关机的习惯。
   记得你经常陪我聊到半夜,第二天早上还发信息叫我起床。
   记得我上衔接班时,受了委屈。你宁可承认自己皮厚,也想知道我怎么了。
   记得你总问我说 小母猪,作业写完了吗?
   记得你也总爱在不经意的时候偷偷漂我一眼。
   记得你许诺过我不会对我说假话。
   而你不曾骗我,真话却让我对你失望至绝望,
   一直以为,曾经的美好,一切最深的记忆不会被遗忘。
   而今,回想,。却发现最深刻的都已经抛之脑后。
   记起得不过是那些从前的细微事。
   曾发生过的让我感动的事似乎都不太记清了。
   我又疑惑了,我对你的喜欢还是想从前一样吗。
   是否有随着时间而褪色?我茫然。
   可为什么,失眠的原因总是你。
   与你不经意的对视还依旧可以让我那么兴奋。
   我试图想知道现在的你对我是否还想像从前,
   和你前面的人嬉闹,余光看见你,似乎是眉头紧皱着的。
   我想着这代表什么,是否还意味着你对我还有些残留的喜欢。
   当初你的突然消失,又是因为什么,怎么你始终不肯说明。
   惯性等待。或者等待我对你的感情随着时间褪色。  

执迷不悟。

我以为 这么久可以对你的感觉淡了  原来那都只是我以为的。我以为不再想念你了 就是真的没什么感觉了  原来还是自欺欺人而已。看见你的头像亮了 本来已经准备下了的  却还是舍不得  心有点怔怔的难过  我还是服从的自己的意念。 然后突然地掉线  却突然很着急的想登上   当我登上的时候  你竟不再了,只是巧合  还是什么  我不想去想  真的很怕自己在胡思乱想中越陷越深。
  那么久 不知道我们之间为什么由一层纸 变成一道墙 。
  我在进步  而你止步不前 我不明白为什么。
  我本已经接受了过去给我带来的那些悲伤  我已经接受了被你无理由的丢下。而现在 那些细微的地方 为什么总让我觉得你是放不下的 。你这样,有理由吗 有的话 你告诉我好吗  我多想知道你是否也曾在回忆里难过过  我多想知道  你可曾想过 执迷不悟地让我们的曾经继续下去  多想知道 你看见我现在正常的有些不正常了 你会难过吗   多想知道我回过头和别人笑着说话,开心时  你那时难过了吗。
  我们之间留了太多空白格  无法填补 我清楚 我明白。可我怎么就是执迷不悟呢。
  “我也不想这么样 反反复复  反正最后每个人都孤独”。

“那快乐太清楚
才衬出现在的孤独
不能拥有全部
只拥有回忆
是受苦还是礼物
    呼吸
我需要多一点空气
思念几乎让人窒息
沉溺漆黑无声的海底
我不能呼吸
我需要多一点勇气
毕竟真心难以忘记
我和寂寞
越来越熟悉
说一句再见是那么的容易”

2011.8.18  夜。

说 晚安。

不早了 想休息。
    本来平静的一天 却只因为和他同一时间上线 下线 而变得忐忑起来。心里不安。
    在自己的思想里作茧自缚 真累。
    好好休息吧  休息。对自己说晚安
    明早还要和q一起去晨练呢  嗯。明天美好 。未来美好。
                晚安。
一束,光 发表于 2011-4-23 22:49
不早了 想休息。
    本来平静的一天 却只因为和他同一时间上线 下线 而变得忐忑起来。心里不安。
   ...

看上一篇日记  20011年写下的了。在看在看来有些许幼稚。有些无知。
   现在 有大一岁喽。好想说老了一岁了  呵呵  可惜我的确还比较小,配不上说 老。
   其实我真滴很想一瞬间就那样老去。不用经历那么多 被悲观离合。世事变迁。
   总之 不要想要 物是人非。
   对了,
   初恋的那天想在白里记下 这天。2011. 12 26  :) 。
   可惜 现在时间不多 很累。没多少上网的时间 呵呵。
   他 就是从始至终 让我等待过 期望过 迷失过 麻木过的 笨老头。
   可现在却 是他主动的告白。说我是他的 狗朋友。呵呵。现在很幸福。
   可 再过半年就要毕业了。我们都不敢去想以后。不敢去想我们会是怎样。
   只是彼此都希望 可以越久越好。
   但 多久时间是我们可以珍惜的了的呢。我一直迷茫 我告诉自己说
       且行且珍惜 。
  只有这样了。 么想到 初恋的单纯与青涩 丝毫么有在我身上出现过。
  我总是想很多 想太多。想到最后 无力想解决的办法。只好 再对自己说
      顺其自然 吧。
  好多想要在白里诉说的 怎么突然又说不出了。
  也许 是一时堵塞吧。
  那就这样吧  日子一天天的用心过。初恋 好好地珍惜。
  期望我们真的能 一直恒久。
等多久.....才是尽头