QQ登录

只需一步,快速开始

【路人癸 】举手~我是刚注册的路人癸~

楼主
第一次来白 初一或初二 那个时候我的名字叫幕ㄓ 那次信息丢失后便再也没有重新注册
记得三年前的白色情人节 我即将初中毕业 发了那篇我唯一记得的帖
有句回复 我依然记得大概
ta说:中考 白色情人节 一些记忆 已经远去

而今我刚高考结束 三年住宿生活结束后我又能捧起这台笔记本

那么 就从这里 重新开始认识罢
喜爱漫画 喜爱电影与音乐 很重感情 喜欢红绿橙色 热爱苏打绿以及九州系列

曾在短暂的上网时间内打开迷雾散花给一个高中的好朋友浏览过 之后却因为她得以分享这个美妙的小世界而不乐 前一阵子得知她的qq签名是 “你看见那束光了吗”    顿生难过
我承认自己是个自私的人  又或许 我只是太过在意那段亲密无间的过往 共同在这里分享一切的日子 不愿熟识的外人参间

重新打开白我先点击了过往 哈 我都还记得

我还记得有一幅灰色背景图 最后一句配着“我是玄 更真实了”

我们那时尚少不更事 总以为自己是承受最多苦痛的孩子
可现在呢?
我亲爱的文字魔法师们 你们又在哪里

是呵 也只有这个温暖宁静而绚烂的所在能埋藏下我的小心思

你好,我是路人癸。

还有 玄 谢谢你
沙发
欢迎回来~我原来的ID也石沉大海~反正也没人认识我...
不愿熟识的外人参间。我也会有这种想法。果然还是长不大啊。
我以前没来过白唉。你好嘿。
回复 2# 小七isn't我

哈 这里真好
回复 4# 小秒针。

你好~><
你的头像好令人怀念喔~
回复 6# 路人癸

百变小樱么。
回复 7# 小秒针。

嗯哪
回复 8# 路人癸

嗯。因为小樱。遇到了很多死党。虽然都是网友。关系还是很好。
回复 9# 小秒针。

很棒呢{:5_116:}
真怀念这儿的表情{:5_106:}{:5_101:}