QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吧唧

[我的日记薄] 【微 光】

弹奏的黑白琴键
你猜不透 你学不会
我的旋律你听见
弦外之意你无解
并肩的肢体语言
不够诚心 不够绝对
沉默想套你安慰
你却当作是责备
我爱上的是谁
真诚的你还是我支配
大部分的时间
选错了座位
市头的落雨大街
脚步仓促 水花纷飞
我的忧郁你发现
心底秘密却搁浅
独自的空荡房间
没有光线 没有音乐
多希望你在面前
却满是寂寞云烟
我爱上的是谁
真诚的你还是我支配
大部分的时间
选错了座位
事与愿违
我流下雪白的眼泪
来次忽略你的纯粹
只忙着核对一首琴键
把现实的你脱轨
是放是紧
或许爱是学会看见
自己和你无可取代的美
不是给自己太多界限

我爱上的是谁
                                                                                                               真诚的你还是我支配
                                                                                                                     如果远走高飞
                                                                                                                       会不会思念
                                                                                                                         事与愿违
                                                                                                                 我流下雪白的眼泪
                                                                                                                 来次忽略你的纯粹
                                                                                                               只忙着核对一首琴键
                                                                                                                   把现实的你脱轨
                                                                                                                         是放是紧
                                                                                                                 或许爱是学会看见
                                                                                                             自己和你无可取代的美
                                                                                                                     不给自己太多
                                                                                                                         事与愿违
                                                                                                                 我流下雪白的眼泪
                                                                                                                 来次忽略你的纯粹
                                                                                                               只忙着核对一首琴键
                                                                                                                   把现实的你脱轨

不是给自己太多
不是给自己太多界限
弹奏的黑白琴键

你猜不透 你学不会
不知所终,不知所谓!
今天得去趟学校,大概4天吧。
因为有件小事小事可以记下来,所以,呵呵呵呵……

不知道这次可不可以办完所有的程序,
就要说告别,没什么舍不得,只是离开那种我喜欢的白日梦般的自在生活,很空。

等下发短消息问问天气怎么样。
希望是个好天气,聊以慰藉我的心情。
回家了,很累。
看到意料之外的人在,有点惊讶,但马上恢复正常。
担心,将要的日子会难过。

上帝保佑
坐了两天车,很晕,洗衣服去了。
来不及关注任何新消息。
哎呀……
日记是5天前记的,呵呵呵呵呵……日记这个东西嘛。
发现指语的帖子,05年的(实在没什么可说的……)
今天天气终于低了低了,下雨的感觉真爽,感谢雨水打败浮躁。
每天汗淋淋的可真不好受,动一下就马上滴答滴答冒汗。

今天吃的最多的是黄瓜,越吃越想吃更多,贪得不厌的金牛本性。

没什么可记了,搁下吧!
小东西,我每天都关注你的。你平常普通的摸样。都是那么可爱~
可是你都不理我,伤心……

下次我用鱼逗逗你
不相信你不上钩~

唉,妾有意,郎无情啊
~
战斗对象:浏览器
战斗模式:死拼、死扛,动用我灵活的手指和活跃的大脑一起战斗
结果:搞掂。

昨天下的opera浏览器,界面我很喜欢。
可是内存占得有点多,而且老给我当机,不让我用迅雷,连追忆白回复哈都难为我。
于是战斗了一中午终于搞定可以用的浏览器了
一中午都在反复百度各种各样的浏览器
但其实还是没有找到全部符合我想要的
非好感。累。
明天又要出趟门,有喜有忧。
喜,火车上会很无聊,就顺便把我的首篇处女诡异小短篇完成,当然这只是期望。
依照现实,完成度值得琢磨。
忧的是,我并不期待这趟无聊的如同鸡肋的几天几夜,天气很热,心情很烦躁。

天气预报上看到,我家在高温的那个橘色圈圈里面,杯具!
我家闹水灾了,今天下午我家爆发一场非常恢弘巨大的暴雨,咳咳咳,形容词有点奇怪,对,这雨淋得也很奇怪。

我家阳台上积雨了,我的窗帘都淋湿了,隔壁家的猫于是呜咽呜咽起来,我才知道它并不像我想象的和它想象的多喜欢我和我家房子。

雨毕,猫也走了,点也停了,过会儿又淅沥淅沥下起来,直到现在,不知道停没,反正就听见昆虫叫了。

下雨天,不能出去的天,想逛街的天,想睡觉的天~
猫咪先生,你守在过道边上沉睡,是因为那里垫子软吧。
前几个夜晚,你都是在硬木的茶几上安眠的,看到你睡觉不停的变换姿势,只是觉得好可爱好可爱。
没想到其实你是难受的。

每天来我家睡觉的猫咪先生,
我喜欢触摸你嫩嫩的肉肉的鼻头,粉粉的,然后一摸就一动一动的。
猫咪,我不是你。
身旁的世界正上演闹剧,而你却独自安眠。

我或者醒着或者睡着,在我的保护壳里。
而你,无依无傍,总是那么孤独的生存着!