QQ登录

只需一步,快速开始

分手吧。很干净的声音,美丽的女孩。

楼主

《男孩,我想给你幸福。》

“如今我已经放的下你了。我想我可以告诉你,我要离开了。”
                                                                                                          ------------男孩说。

5月4日     那是一片宁静海

刚从海边回来。

今天是4号,去年的差不多这个时候也去了海边,是你带我去的,带着一把伞。
那时我们在大坝上摇摇晃晃的走,绕过狼籍的沼泽地,小心翼翼的牵手往前,一路上说的是什么,我不记得了,我只记得幸福。

我现在觉得呢,想起来很开心。
我总是抱怨你没拉稳我,总是会撞到,拥抱在一起。

一直走了很长的时间才走到海边的吧。

大坝走着滑着下去,是很多那种十字的石头,挡住海水,一阵一阵向我涌来,你抱我上去的,我回头,是你宠爱的笑脸。

如今,我再回头,我什么也没看到了,多伤感。
我带着回忆的红伞,和我收到的新娘捧花,一个人,走两个人的路,多伤感。
我觉得你不会再回来找我,再和我看海听潮,我眉宇间全部写着思念满溢的你的名字,多伤感啊。

亲爱。你真的不再喜欢我了吗。

还记得从前我们在一起的时候,我总是百般折磨你,另你痛苦呻吟的像猪。
你待我像孩子,尽心宠爱我,你不会再回头了吗。
2年后,我们再相遇了,神给了我无数个机会,我没有把握住你,你和当时一样,走了。只是这次你把我欠你的伤心,一起带走了。

心里一阵酸楚。我的男孩。

我曾经觉得你永远会陪伴我,我在自以为是游刃有余的感情中,以朋友的名义向你索要爱的实质。
我现在想,你当时是不是非常的痛苦,也很讨厌我的作法,只是太爱,无法拒绝残酷的我要求吗。

只是太爱我了吗。

亲爱的男孩,你不会再回头看我了吗。

其实并不是突然的,那么多天了,我想到过去,虽然你的做的事情还是和从前一样,但你心里其实很早就有了变化了吧,让这样痛苦深沉看不到结局的错爱结束,是你终于忍痛割爱的想法。吗。

男孩,对吗。

男孩,我错了。

可是你已经不再给我机会,你要消失了。
神对我也失望了吧,他曾经想给我真正的爱情的。他也想我们不要遗憾,再续前缘的,是我不好,我哭着叫着再难过也没用了。吧。

亲爱的男孩,你已经不会再回头了吗。

4月30日       铁塔与爱情  我们都是守望者

我出去寻找我失去的爱情。

我坐8号线到了杨思,开始了。
你的同事告诉我你工作的大致地区,我非常谢谢他,之后很多帮助过我寻找你的人,我都非常感激他们,也许与我并无交情,我想,也许是被打动了,真是谢谢他们。

满是高楼大厦,我根本无从下手的寻找,我一路问东问西,才找到类似的建筑可又不是。
我不知道为什么,我好怕啊。我总觉得今天不见,我们再也无法相见。

我汗流浃背颠沛流离的爱情,我荒唐不已而真切透彻的爱情,我遗憾难过又不想放弃的爱情啊。
我想找回你。

我的男孩。你是我的真爱。

后来你转移地点,到了龙阳路还过去的地方,我只能知道大致方位和你的塔号。
我还有选择吗,我拼了。
我真的拼命了,我是多么想要见到你啊。

几百座铁塔,几百个守塔的人,一个一个的找,我的身体疲惫不堪,但是我的心灵却满足了,我不能停下脚步。我朝朝暮暮思念着你。

一路找,一路哭,一路回忆。
我的亲爱的男孩。
我走过小巷跑过大街转过对面的第十八个墙角,满脸尘土踏过青葱追着铁塔寻找你的身影。
我的亲爱的爱情。

最后你终于受不了众人的骚扰,主动联系我告诉你的方位。我们见面了,可是你不容商量的语气再一次令我绝望,那是多么伤害的语言啊。

我听不懂。

还记得《东邪西毒》吗。
如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我,就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。

你怎么就能这样对我说,你已经不再喜欢我了呢。
你骗我吗,为了让我受到惩罚吗。还是你怕自己也动摇了,自己坚定自己呢。
你不断告诉我,我会有下一个,现在的痛苦是短暂的,会好的,别执迷不悟。

亲爱的男孩。
我不是不悟,我是不悔。

我是想要给你幸福而来的,我想保护曾经受伤的你。
男孩。我想嫁给你,天天跟你说笑话,烧饭给你吃,回家抱抱你,让你安心,不会寂寞。
男孩。我想尽我的全力让你幸福,我多想再和你两情相悦,你是我的挚爱,是我一直要找的那个人。
你就是我要找的那个人啊。

为什么,男孩,你叫我别哭泣。
是因为我的眼泪流到你心里去了吗。
你还是会难过吗。可是为什么不给我一个机会了。
你已经有别的可以相守一生的选择了吗。

坏心眼的男孩,自私的男孩,为何你自己抽身于这场爱情之外,冷眼的看着我。
那真是一种重伤害。
我的心好痛。

你叫我放弃吗。我无法做到。

那就顺其自然,好吗。
让时间说真话吧,好吗。
虽然我害怕我伤心。
我多想若干年后,在神面前发誓的人,是我和你。

男孩,我想给你幸福。我多想。
男孩,那是我的真心话。
沙发
As one.
歌名,分手吧。
我是如此的迷恋你,可是我也想自由。
韩孝珠

笑容真好
怎麼听,怎麼说
陌生的话,那无法熟悉的一句话
世界上所有的话之中,最悲伤的一句话
分手吧,我们分手吧
爱你,我爱你,我永远爱你
总是这样说著的嘴唇
分手吧,我们分手吧
爱情,我的爱情,现在只变成一个人
让我恐惧
怎麼听,怎麼说