QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小家。

[我的日记薄] 「逃之夭夭」

『十』

看看这日期 原来我真的很久没来这儿了
一直很忙 忙到出去轻松的时间都没有
直到这个月才闲下来
和朋友约定好的11号自由行 去了澳门
一直以来想要去那里 终于在这个月实现了
并不是觉得说澳门有多好有多好
只是自己很喜欢出去走走 去那些没去过的地方看看
12号晚上 和妈咪去了电影院看鸿门宴
记得上一回去影院 还是07年的七夕节吧 只是对象不同而已
13号晚上陪朋友过生日 吃饭 唱K
想想上回大家见面是在10年的国庆
也遇到了很久很久不见的朋友 应该两三年了吧 聊了很多
最后让我明白到 你身边的几乎所有的朋友都知道我
知道这件事我不知道是什么心情
恐惧 或是欣慰
可是现在我们的位置都变了 再说这些又有何用呢
某人说 做不了恋人 做为朋友也是很好的
所以 一直以来我都是以朋友的心态与你相处
有时候觉得自己很傻 又不是第一天认识你
几次说过的话都不算数 我又何必在意你的言语呢
何必在意你答应的事呢 所以 还是算了吧
有些时候想着想着 你想到的事情就来了 就好像做梦一样
不会再看那些无谓的话 做那些无谓的事 是怎样 就怎样吧
好吧。不再问你了。
我说过,如果你再找任何理由的话,那就算了。

和母亲吵了一架。
喉咙喊哑了。
累了。
眼红了。
只想要出去。
我很讨厌你在我面前说感情
真的很想告诉你
我不喜欢你
那个我深深爱着的女孩,网名一直都「逃之夭夭」 她马上就要去实习了 ,我觉得我们的世界将很难再有交集。
东水 发表于 2012-4-13 14:08
那个我深深爱着的女孩,网名一直都「逃之夭夭」 她马上就要去实习了 ,我觉得我们的世界将很难再有交集。

那就放在心里
有时候回忆也是很美好的
凌晨05:55
我又一次梦见你了
为什么最近那么容易梦见你呢?