QQ登录

只需一步,快速开始

[白白音乐合辑] 且听风吟--那些萦绕在心间的旋律

楼主

世界上最美妙的乐器莫过于人的声音

它无需歌词的陪衬
只需轻轻吟唱
近乎化解
近乎超越
百转千回
丝丝萦绕
有如一股清流
倾诉了衷肠
浸润了眼眶
温暖了思念
抚平了忧伤

思绪随着哼唱起伏跌荡
幸福转瞬间悄然降临身旁

-------------------------------------------------------------------------

1、序曲 天空之城(吟唱版) -- 小娟&山谷里的居民
干净到一尘不染的声音,让人听起来身心愉悦,心境开阔,仿佛洗尽铅华的感动。

2、秘密 ——卡洛儿经常作为各种娱乐节目(选秀节目)中淘汰选手的专用背景音乐,也是《再见 警察》的另一个版本。这首改编自意大利原曲的哼唱歌曲,让你感觉到无法抑制的感伤和酸楚。

Molde Canticle -- Sissel
挪威著名的女歌手,空灵清澈的音色天籁的嗓音,神秘的北欧气质,唯美的旋律,炽热并浓挚地唱着关于爱情的点点滴滴,一瞬间里就会让你怀想起那些甜蜜和浪漫的章节来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
管理员啊~~为虾米中间会隔这么大呢~~

*運命の夜  -- 川井宪次*

动画片《Fate/Stay Night》 插曲。配乐大师音乐完美诠释了战争所带来的强烈震撼与冲击。缓缓流淌的音符让人倍感亲切,温暖而舒缓的乐曲直达人们的心灵深处。
color]
*Hymn to the Sea  -- James Horner*

在James Horner所创作巨冲击性的电影《Titanic》的原声大碟中,Sissel也以其曼妙的声音出现。绵长悠远,伤感弥漫...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天空之城,还是喜欢口琴版的~
命运之夜这个插曲很不错的说{:5_116:}
都是很感伤的调子
等心情不好了再来听
楼主。给我这些曲子的下载地址吧。我都很喜欢。
那时候听秘密这曲的时候,真的感动得不行啊