QQ登录

只需一步,快速开始

[白白音乐合辑] 未来、何在。前途 迷茫

楼主

╭ ◆◇◆◇ 未来、何在?前途 迷茫- ◆◇◆◇ ╮

◆kevely

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

主楼······封面

楼······目录

三楼······视听

四楼······I want to love

五楼······I want to dance

六楼······I want to cry

七楼······封底

◆kevely

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

kevely Say : I want to love ~

编首语:
在记忆的深处
有一处记忆会为你停留
每一次想起都是你陪着我的旅行
即使眼瞳满是泪水
也要用它折射出最小最美的彩虹

柠檬····张峻宁

历尽4个月的打磨,《柠檬》终于破茧而出。朗朗上口的旋律,简单的歌词,整首歌洋溢着浪漫,温馨的气氛,给人以舒适、亲切、安静的感觉。这首歌的编曲没有迎合时下流行的华丽的曲风,而是返璞归真。编曲中以MIDI模仿的钢琴最为突出。这次的钢琴音色是从众多软硬音源中挑选出来,以确保它拥有真钢琴的共鸣同时也具备了时下流行音乐该有的清新特色。吉他则是由新锐吉他手韩君操刀,用了尼龙弦的古典吉他,更为这首歌曲增加了更多的浪漫气息。

Stay Here Forever····jewel

最开始听这首歌曲、虽然听不懂歌词

但深深沉迷在这旋律里、吉他声随着歌声由起到落

是一首稍有节奏感的歌曲。

我会一直在这里、陪在你身边~

钻石糖····萧亚轩

在华语乐坛摸爬滚打了十年的天后萧亚轩、为了与蔡依林拼舞曲斗xing感,又要区别与蔡依林的含蓄和挑dou,萧亚轩只能在歌词上更直接和自信。在语歌坛吸引眼球的是快歌,博好感的还是慢歌,总体来说《钻石糖》的舞曲水准在《花蝴蝶》之上。《钻石糖》请来了英国的Wayne Hector和Matthew Gerrard作曲,整首歌的编曲轻快却富有饱和度,歌词与编曲搭配的亲密无缝。快乐的感觉从每一句歌词中散发出来。

会长大的幸福····Tank

TANK是诠释甜蜜情歌的高手。“会长大的幸福”的歌词由笔触充满生活气味的情歌圣手姚若龙填写。歌里面TANK唱到了现实生活中每对幸福的恋人都很熟悉的逛地摊,看电影,吃晚餐等恋爱的每天必行的功课,听来格外甜蜜动人。这首歌提醒了大家要懂得发掘生命里每个小小的幸福。旋律动人、歌词好极、是一首值得去听的好歌~

…◆kevely

本帖子中包含更多资源

x

kevely Say : I want to dance ~

编首语:
舞着我的奇迹、在属于我的舞台
挫折...?失败...?
这些字眼不在我字典存在
下一个瞬间
是我的绚丽绽放
请随我舞动...!

舞台····弦子
一代情歌小天后弦子受邀为这部剧集量身创作并演唱了励志歌曲《舞台》,这也是继《沿海地带》后又一首大戏的主题曲。弦子的声音,让人觉得很开阔,悠扬。而这首颇具节奏感的《舞台》向歌迷们展示了不同的弦子。一首值得用心听的歌曲、给予莫大的鼓励~

大家一起喜羊羊····周笔畅
《大家一起喜羊羊》是《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》(香港名《喜羊羊与灰太狼之虎胆羊威》)中的主题曲。由卢永强作词,刘诺琪作曲。超女周笔畅用自己可爱的嗓音为这部红遍中国的动画片献声、不得不说这首歌曲欢快的节奏、浅显易懂的歌词由周笔畅演唱十分好听、再配上可爱的MV、剥夺了众人的喜爱~

三只小熊····韩语

一首可爱的韩语歌曲
通过《浪漫满屋》风靡中国大街小巷
还有那可爱的小熊舞蹈
让人会有一种想随着舞动的冲动~

shining····大嘴巴
流行嘻哈四人最新组合、华丽时尚乐风创新元素大嘴巴全体出动、唱出流行享乐新主张。自从2008年PUMA与大嘴巴合作'国王皇后'MV之后,对于大嘴巴活泼,健康的形象留下深刻的印象。大嘴巴第三张专辑整整酝酿了半年,虽然错过2009年,但依然为2010年留下代表作。《shining》诗一首节奏欢快的歌曲、一音一律都十分有节奏感~

…◆kevely

本帖子中包含更多资源

x

kevely Say : I want to cry~

编首语:
那些逝去的爱恋已经不在
只剩下显现的泪水在眼眶徘徊
不敢落下.......
是因为曾答应你:要做个坚强的小孩
我不哭、落泪的是笨蛋......

再见了我的爱····至上励合

《再见了我的爱》的灵感来自电影《比悲伤更悲伤的故事》,虽然没有同样凄美的经历,但是两个相爱的人却不能在一起的痛苦,却完完全全的让刘洲成感同身受。他说,两个人不能在一起,有时候也许真的是命运的捉弄,但是在这些凄美故事的背后,那些只有真爱才可以做到的无私牺牲,十分令人敬佩。所以他也希望通过这首歌表达两个意思:告别的再见,无私牺牲时的决绝;重逢的再见,有情人终成眷属,若有真爱,无论怎样难,都请坚持下去,坚持到再见我的爱的那一天~

如果我没有爱过····谭维维

她是情歌的完美诠释者,也是雪域的灵魂歌手,更是百变的摇滚女郎。她知道浮华的背后是虚伪,所以踏实前行。她知道梦想的背后是付出,所以厚积薄发,她是美丽清醒并坚韧的女孩,带着善良和勇敢,为自己的音乐梦想努力拼搏,更是在音乐影视的道路上得以完美绽放。她就是谭维维。 此时此刻她用自己的声音描述爱情的伤痛,假如我没有爱过、没有体会过温柔, 相信不会有那么多的离情别绪~

还是让你走····周丽淇

入行7年,周丽淇从影圈跳入乐坛,再拍电视剧,事业可算是一帆风顺。相隔两年,她再为音乐事业备战,即将推出第3张个人专辑《Redefine》。其中的《还不是让你走》这首歌曲是电视剧《书剑恩仇录》的片尾曲、并且她首次尝试为为这首歌曲填词,虽然只是填半首歌词,但她也期待有好的回响。 周丽淇用自己的完美的声音唱着 对爱情的放手、那一种不舍~

毁灭爱情····林冠吟

一个瓮声瓮气、斩钉截铁、有特点的声音,嗓子很像张浅潜,曲调和钢琴让人想起了阮丹青,如果听过她的“秦俑”和“梁祝”,你就不得不对这个创作型才女另眼看待,说实话“女周杰伦”的评价有点低估她了,MV里发狠的表情弹着钢琴是个亮点~这首歌曲她用自己的嗓音长处对爱情呢些畏惧和开阔、是一首值得倾听的歌曲~

…◆kevely

本帖子中包含更多资源

x

我的人生是用七彩堆积的

赤、 橙、 黄、 绿、 蓝、靛、 紫、

谁也不知道、下一秒会是怎样的精彩.......

From:〞kevely

..........End

本帖子中包含更多资源

x
搞 定 了  辛苦死了  好饿   
回帖是美德
下了  去吃饭  嘿嘿
( ⊙o⊙ )哇!谢谢LZ!我觉得这个帖子很有心思啊~~好音乐我先抱走啦~~谢谢~~
帖子很精致 呵呵