QQ登录

只需一步,快速开始

午夜场

楼主

曾经以为,只要一缕江水的风便能吹走寂寞,阿Sam午夜场,静看时间流逝
沙发
知道你是否和我一样,抽烟速度很快,喝酒的时候很想抽一支烟,烟散去了好像很多烦恼也跟着散去
我们并不是这样经常的做梦,却经常希望这样的梦是可以真实起来的,哪怕并不知道如何实现
就好比我从未想过我可以去这个地方游泳发呆,却相信它曾经在我的梦里出现过而实现了
1月的第二个周末,喝了很多乱七八糟的酒看了很多陌生人,然后大家都是一根烟一根烟的抽了下去
我们很喜欢纪念却又经常想着去遗忘一些曾经被纪念过的过往,他们都像是藏在心底的烟,吐不出去
静早上告知我温州下起了雪,我很难去想象这个城市下雪的样子
可是这样的时间,这个城市才更加的清醒没,其实真的是另外一个SEX AND CITY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抽烟。。。。。
我喜欢那个酒瓶子、
一张图能看到一个故事。
中间的那个空空的酒瓶很漂亮
我戒了一个月的烟。
成功的又抽上了。

锕sam.午夜场

直觉得有些事情不一定是要最好的,就好比我旅行时喜欢一个人,在海边喝不好喝的咖啡
北方冰冷的空气弥漫在我午夜三点一刻的房间里,我一直放着他的歌,一次又一次的在房间
去了些熟悉的地方,又看到了大海,还和一群可爱的朋友坐船去了神秘的小岛
我把自己的很多分钟都留给了大海,发呆、回忆、快乐或者悲伤都只给了很多分钟它,之后便离开了
最后实在想不出什么词来再次形容它的美,不过就是恋恋半岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_117:}你们想要我送给你们呀
回复 7# 偏执丶

这个好漂亮的。{:5_106:}