QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Escape

[我的日记薄] Farewell

晚安,兔子先生。{:5_106:}
为什么总觉得安静不下来。
觉得无聊很。
你们来去匆匆的,害得我突然想念好多人。
好久没有伤感。可是心里就是感觉空落落的。
不想承认自己其实很脆弱。
原来其实一直以来我都是个既渴望温暖又害怕温暖的人。
害怕温暖将我假装的坚强击垮。。
这两天的心情就想天气一样说不清楚。
昨天被风吹得身上痒,早上被挠醒了。
不失眠了,可是又持续上火,不是这儿毛病就是那儿问题的!
我怎么这么麻烦。
连心情也阴晴不定。
不晓得怎么这么情绪化。。。
我知道我不能让情绪一直左右自己。
治平说生命是用来享受的,不是用来打发的。
我也知道我这么过真的很浪费。
其实我什么都知道,都明白。

突然很想念高三的时候和丹传信互相鼓励的日子。
想念高二传纸条的日子。
想念身边有这样一个朋友时长说些让我感动的句子。
想念当我无法表达自己的糟糕心情的时候你总是懂。
想念你。

只是现在每次心情莫名失落的时候只能自己调整。
或许我真的是个相信星座的女子。

很久没看亦舒的书。聪敏的女子终究还是离我很远。
我在这里胡言乱语,不知道过后可不可以豁然开朗。
回复 23# Escape [我也是
回忆总是让人又温暖 又心痛。。。
会开朗的...吧
我們年少的友情  其實沒有那麼長

那些稚嫩的筆尖寫下的  愿友誼地久天長  不過是那個時候的幼稚而已

時間過得久一點 我們經歷的多一點  就會慢慢懂得

這個世界能傷害自己的人  他傷害我們的權利

都是自己賦予的  那麼    你有什麽資格喊痛
我想做一个有内容的女子。
千万不要恋上文字,单纯也是另一种美。