QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吧唧

[白白音乐合辑] 花色咏叹调

这首歌我想推荐很久了,一直在我的播放器里面回旋的。
属于cara dillon的干净透彻的声音,
让我想起初夏,明丽的光线打进湖水所激起的色泽。
灵魂有那样的颜色么?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很迷幻的声音,充斥着所有的感官,觉得从耳朵开始都是酥酥的。
Mazzy Star  迷一样的声音和质感

本帖子中包含更多资源

x
red house painters
音乐就是他们的画布,他们用手创作出瑰丽的色彩。
安静平和的声音唱着摇滚

本帖子中包含更多资源

x
很年轻的声音,体验着无与伦比的朝气
mcfly,就像彼得潘一样,带领我们回到我们最开心最童真的年纪。
walk in the sun

本帖子中包含更多资源

x
最近很无聊,看综艺节目来着,青春不败,结尾的歌就是小飞侠的all about you!
好多很好听的歌,但是总容易听腻,大概厌倦的是那种心情吧?!
不是说每个人心里都有一片净土么?!
水果篮子,是让我看的很感动的一个漫画。
无私、理解、宽容、充满爱的本田透。
还有她的十二生肖们。
这首歌,也很好听,介绍的有点迟了。
For フルーツバスケット             冈崎律子

本帖子中包含更多资源

x
joan osborne
其实我是在寻找perfect  stranger的片尾曲,找不到可以好好听的一个版本。
然后,意外的搜到这样一首歌。
被开头的,奇怪的清唱吓了一跳,但是后面越听越顺耳。

我对美女什么的,没什么特别的感觉。
但是一直觉得袁泉很漂亮,我是感官动物。
不仅仅以貌取人,也以声辨人。
她的音色很平静,很舒坦。
这首《那件疯狂的小事叫爱情》,请听。

本帖子中包含更多资源

x
宝宝!睡
青峰给袁泉打造的。
放在手机里面,听了好多遍。
唱给蜷缩在黑暗世界里面的宝宝的歌还是缩在象牙塔的我们?

本帖子中包含更多资源

x
白日梦的白日梦,很飘的音乐。
很适合一直白日做梦的自己。
送给自己。

本帖子中包含更多资源

x