QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏忆夏。

这 些是你所看不见的爱。

不管怎么说怎么想怎么努力的去淡忘
你都好像很深很深的印刻在了心里

他们说靠近你会很危险要我好好照顾自己别陷得太深
可是他们不知道我真的已经回不了头了
不管知道了多少足以让我难过的要死的事情
我还是什么都不顾的去追逐你的步伐

其实我真的很累
还是那么深切的在想着 忆、小凡是尽心尽力的爱你了 {:5_100:}
爱就爱了。管他看不看得见。
一个人有一个人的安稳。好好的对待彼此不伤害亦是足够。希望你安好。阿门。
2010年2月21日 晴

今天我和你到粟裕公园玩,你很懒很懒,走了一段路就不停的喊着你累了。
我偷拍了很多关于你的照片,你好像有点生气了。
你的嘴里总是嚼着槟榔弄得你的嘴唇很干很干,皮都掉了。

我多想就这样一直陪着你。
{:5_115:}那么,我也借着这地。小小的抒下情好了。

亲爱的Z:

我很喜欢叫你Z的好像。
呵呵,我知道你不在意,就像我第一次写给你的那封语无伦次的情书。
我做什么你都不在意。你是不是太纵容我了。直到我对你说,分手吧,
你只是也说,
好。

L说我太狠了。这么伤害你。
其实我是那么难过,我看见你脸上风平浪静。我是那么难过。
你真的太纵容我了。

初一,我把情人节过成了光棍节,挽着小梦和R的手,我那么坚定的决定要快乐的一个人了。
可是一抬眼就看见了你。你竟然坦然的从我对面走过来然后擦肩。我竟然也默契的继续笑着假装看不到你。

初五,我把偷偷摸摸的思念系在孔明灯上,如此矫情的爱着,可是当我真真正正的深呼吸打算加油活着的时候。我又遇见了你。为什么。这次小梦替我喊了你。你没回头,走远了才背对着我们挥一挥手。

你永远是波澜不惊的对不对?为什么每次掩饰到内伤,笑到肺叶微颤的人总是我?

我怎么突然想到那句  情比金坚命比纸薄  ?哈哈哈哈哈哈哈、

看到没。我又笑了。我最近常常都笑,真的很洒脱。
眼角上弯的形状比较不会有液体掉下。

好了,就这样。
反正你记着,有个傻瓜爱过你。用她曾经不相信的“爱”这个词。
                                                              W
                                                         2010.2.
苏忆夏。

你的他,和Z很像。
对不起。

忍不住在这里宣泄。

我总是注视着注视着他的步伐蹒跚的走。尽量不回头看他糜烂的过往。

可是他最后还是只把我当作了过往。

呵呵。
祝你幸福。
。。 好 感伤 、 因为爱 在乎他的一切 过去 现在 将来
最累的只有自己。
   为什么 女生总是想得多。。
加油吧、
离开你之后。

性情仍旧是那般嘈杂我找不到自己的存在感
昨天迟到了三秒钟就被老师在冷风中罚站了一个多小时
那时候其实心里很难过可是我没有掉眼泪

现在每天活的很辛苦
我没有找到自己需要努力的理由

有人很宠我但是那不是爱

忆。

那些爱是谎言堆积出来的对么。 {:5_115:}
忆夏 那个图的字体是什么字体。
忆一。

久未放晴的天空今天开始出现阳光,很热的温度。