QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢喜。

[哲理/金语] 不能在一起就不能在一起吧,也许一辈子也没那么长。

伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉.最惨痛的伤口总是难以拿来视人,只能找个阴暗的角落躲起来......
12   我一直念念不忘的是你已经遗忘了的,只要你不出现,我就可以一直欺骗自己,直到死......
11   伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉.最惨痛的伤口总是难以拿来视人,只能找个阴暗的角落躲起来......
我一生渴望被人收藏,免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依.但那人,我知,我一直知,他永不会来.所爱的人不留恋的表情,是最让人心凉的一场雨......这场雨何时能停?
谢谢你,赠我空欢喜。
我一直念念不忘的是你已经遗忘了的,只要你不出现,我就可以一直欺骗自己,直到死......
 I love three things;the sun,the moon and you.The sun for the day.The moon for the night and you for ever......
这句满喜欢的
4 有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去......
I love three things;the sun,the moon and you.The sun for the day.The moon for the night and you for ever......
看到这句,心里某个角落柔软起来......
伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉.
不能在一起就不能在一起吧,也许.....一辈子也没那么长.......