QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢喜。

[哲理/金语] 不能在一起就不能在一起吧,也许一辈子也没那么长。

我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的.....   

平平淡淡才是真
我一生渴望被人收藏,免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依.但那人,我知,我一直知,他永不会来.所爱的人不留恋的表情,是最让人心凉的一场雨......
容易满足的好孩子~~~
回复 13# 如歌

知足者就常乐。是不
回复 14# -左左在潜逃

嗯那,{:5_107:}(*^__^*)
I love three things;the sun,the moon and you.The sun for the day.The moon for the night and you for ever......

经典。经典得让人深深体会到,这句话有多么难实现。。人生几十年,能做到一直不变的东西有多少?改变是不变的定律,谁能真的是爱一个人到死不变的?
忧伤是你一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道给谁发个短信或打个电话,又按下拉"清除".

大概是所有人都曾有的经历吧……
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去
好好
即使不在一起了,也要像在一起一样
我一生渴望被人收藏,免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依.但那人,我知,我一直知,他永不会来

他出现过,曾经免我苦免我惊免我四下流离免我无枝可依。

然后他放开我的手走了,再也不回来