QQ登录

只需一步,快速开始

禁足.

楼主
有人说.梦只会占整个睡眠中的小小时段.但我清清楚楚感觉到.自己的整个睡眠状态都在梦里度过.

1.
  靠在他的肩膀上.似乎又回到了当初恋爱的时候.很久没有的那种恋爱的感觉.
  昨天却是分手.从最先的浪漫到分手.整个人都松散了.
  画面里还有他的母亲.和现实相差太远.
  还是想听比方大同唱的还好听的《三人游》.
  期待他的回来.以及带回来的纪念品.

2.
  坐在电脑桌面前.抬头.舅妈回来了.“杨骐源在哪呢.”
  断断续续.
  抽开自己的抽屉.里面有舅妈的日记.每一篇都是大大的字占着整个页面:好好学习,天天向上.

3.
  坐在跑车上.到每个地方接国家领导.还清晰地记着布什的脸.
  大家聚集在一个会场.国家领导们开会.
  做为领导秘书进入了会场.把冷饮纷纷倒出来.自己一一喝尽.

4.
  爬上斜坡.有人站在边缘往下倾斜.可怎么都掉不下去.凭借那个女生单薄的力量怎么办的到.?
  绕过一个房子.到了山下.大家开始躲猫猫.
  来来回回几个来回.日本侵略者出现了.他们在找共产党领导.
  我们躲在山下.皇军看不见我们.走掉了.

5.
  我们跑进了一个山洞.和共产党人员会合.他似乎吩咐了什么.

6.(1)
  进入了另一个山洞.那里有特别多的人围着一个圈在看着什么.
  从许多的背包里拿出一把威力很大的枪对着他们扫射.
  到处都是人在奔跑.到处都是烧伤的人.身上还有火.
  枪没子弹了.另一个人接过去上上子弹继续.
  人朝我们跑来.我们退着跑出山洞.被追上了.

6.(2)
  进入了另一个山洞.那里有特别多的人围着一个圈在看着什么.
  跟着一个勇士.避开他们退出山洞.有一个僵尸看见了.追了上来.
  外面到处都是大的钢材.一个一个的拉来想挡住它.
  后来又钻进了一个全是钢铁的地方.躲在下面.用钢条刺杀一个个钻进来的僵尸.
  一碰就死.

7.
  有人跑过来拉我.走.在这里不是办法.
  跟着他们离开.从地道离开.地道联通山顶.山顶上有2架直升机.坐着它离开.
  另一辆僵尸们在捣鼓.

叮.电话响起.自己惊醒.
  一晚上的梦.断续太多的就没记录.
  就像在拍连续剧似的.很有意思.
沙发
我以为就我一个人梦见过 和日本鬼子打仗
回复 2# 媛子
哈哈.不仅打战.还梦见外星人侵入.或者世界末日.而且每一次都是不同版本的.
想象力太丰富了,我睡眠质量很好,极少做梦
回复 4# 蓝调伊人

我也有那么良好的睡眠质量就好了.
很多次梦见抗日战争

有时候怀疑自己上辈子是不是抗日英雄{:5_100:}
我睡眠不好
也很少做梦

觉得做梦很有意思
有时候梦还分着续集   
以前看到文章说梦是人体灵魂的游移
另一个虚幻空间中的真实发生

现实中某些事情的发生 老是觉得以前好像发生过
原来是梦

最近少有做梦了
上班的时候生活挺规律。
在另个空间过活
我一直都很羡慕做梦而且还能记得的人
觉得这很神奇
每 个 人 晚 上 都 会 做 梦 , 只 是 她 记 得 , 你 忘 记 了 。
我 很 长 一 段 时 间 没 有 梦了 。