QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 短短。

《Im here︳是我的海》

Evening Glow Various ( Piano Collection )

淡愁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ont-ils oublié leurs promesses
  (他们是否忘了誓言)
  Au moindre rire au moindre geste
  (以最苍白的笑容和最细微的动作)
  Les grands amours n’ont plus d’adresse
  (至上的恋人遗失了地址)
  Quand l’un s’en va et l’autre reste.
  (当一个离开,另一个留下)
  N’est-il pêché que de jeunesse
  (年轻是一种罪吗)
  N’est-il passé que rien ne laisse
  (全都逝去什么都没留下吗)
  Les grands amours sont en détresse
  (至上的恋人遭遇伤痛)

part l'autre reste - Charlotte

The Rose

有人说爱是一条河流,
带着甜蜜和苦涩怅然的流向往昔。
有人说爱是一把刃,
会在灵魂上留下伤口。
有人说爱是需要,
无论何时何地。

听这首歌的时候,看见馨的空间里的话:

尘封了一年的这里,重新打扫,隐去了所有日志。

过去的都过去了,我要做快乐的骚骚。

很感激近日温暖的阳光

每当我睁开眼睛,感动和阳光都在。

很感激在我身边的你们,我总相信会有那么一个艳阳天。

_____九月已过,秋天来临

Just_馨 09,10
祝你幸福。

本帖子中包含更多资源

x

しるし

像所有的瞬间成为永恒 所有的最终成为泡沫。

如今我只知道更加地对自己好。

本帖子中包含更多资源

x

仆は,鸟になる.

本帖子中包含更多资源

x

Angel-Jack Johnson

很难定义他的音乐。

本帖子中包含更多资源

x

he Beast(1991/米 映画「美女と野獣」より) -手嶌葵(Aoi Teshima)

身边的该分手的都分手了,该换伴侣的都换了。

该幸福的现在在痛苦着,一直痛苦的仍然在继续。

唯独我还是一个人。

本帖子中包含更多资源

x

Lighthouse

我不知道为什么现在我莫名的难过起来。

我觉得很多事情都被我看的太简单 现在的天边有很漂亮的红霞,我现在的难过和他无关。

至此,不,至前一段日子,已经被我遗忘了日期的时间,他的事和我完全无关了。

我只是觉得 很对不起爱我的人。

我不知道我的未来是有怎样的面目。很典型的青春期空虚感和迷茫无所适从。

很想有一天 能够背起一个书包 一个人 到一座城市哪怕仅仅是一个很小的村落里去旅行。
愿人生就在旅行中度过 在声声色色中死去。

本帖子中包含更多资源

x
抱歉, 听这几首歌用了好几次, 结果有些歌要听的时候链接挂掉了。最近总是不能宁静下来,所以听歌的欲望不强,你知道,听歌不能太匆忙的。
21 F的是Evening Glow ,可是下一次来听的时候链接挂掉了。 很不错的钢琴曲,淡淡的忧愁
22 F的法语歌链接挂掉了,令找的链接。  前奏让我以为这是轻音乐, 听着听着、、没喜欢上
23 F the rose,这类浅唱低吟的歌让人感受真切, 不知道是不是原唱,但是这个版本很好听
24 F 又是手嶌葵这个歌手,很奇怪,怎么感觉他的那首英文歌要比这首母语个要好听
25 F 完全没办法了,链接挂了,歌名、歌手名都木有

26F  哇啊啊啊啊啊啊! 是叛逆鲁鲁修 的歌! 我只听过纯曲子的! 这个是有hitomi唱的版本! 我居然没收藏!  Hitomi唱歌最好听了! 满赛!

27F Jack Johnson的歌嘛,有点类似民谣,风格很独特,很喜欢{:5_108:}
28F 这是什么… 你的单身怨歌么
29F {:5_101:}不是在声声色色(这是啥意思)中死去,而是绽放