QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不归人

献给我的十七岁。

你如果要存在这个世界上 就必须要忍受
再见 17岁。
17岁 我支离破碎的梦想 忍不住 黑暗中  潸然泪下
我唱得不够动人你别皱眉  我愿意和你约定至死 我只想嬉戏唱游到下世纪请你别嫌我将这煽情奉献给你
还能凭甚么拥抱若未能令你兴奋便宜地唱出写在情歌的性感还能凭甚么要是爱不可感动人俗套的歌词煽动你恻忍
谁人又相信一世一生这肤浅对白来吧送给你叫几百万人流泪过的歌如从未听过誓言如幸福摩天轮
才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多将我漫天心血一一抛到银河谁是垃圾谁不舍我难过分一丁目赠我
我唱出心里话时眼泪会流要是怕难过抱住我手我只得千语万言放在你心比渴望地老天荒更简单未算罕有
谁人又相信一世一生这肤浅对白  来吧送给你叫几百万人流泪过的歌 如从未听过誓言如幸福摩天轮
才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多  你用力作二十首不舍不弃
还附送你爱得过火  给你卖力唱二十首真心真意 米高峰都因我动容
无人及我 你怎么竟然说k歌之王是我  我只想跟你未来浸在爱河
而你那呵欠绝得不能绝 绝到溶掉我

K歌之王的歌词 虽然不能完全领悟 可是安安静静听 eason 的歌 还是会觉得感触颇深  想起eason 一句话  爱会让人疯狂 哈哈 他也是爱情里那个疯子  
也没想说什么 只是觉得歌好听 罢了。
10 02 24    快开学了。
Seventeen

我将永远怀念那一年
十七岁。
纯真,浪漫,美好,
追忆,纯白。
还好,我的十七岁,正在度过。
after 17.
傻傻的17岁。
也就是隐隐约约感到的不安 和他人无关。
总是以为自己要活很久一样地相信 我所相信的相信 看见以前的老师以前的同学总是 不敢近 因为我发现在这头拉着时间长绳的我 早已被时间抛下 望尘莫及。
我搞我一定很搞笑。
只是到现在 一点点气息逼近才发现 元宵到了 快乐。
17岁

满是回忆