QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 短短。

[我的日记薄] 『直到碧海蓝天。』

0914 2023 24

学习变得很紧凑 经常是周五周六都在外补习 周天上午还去 下午就泡在图书馆死命补作业。
突然翻到某一天写的东西。
现在把它打出来 然后去做作业。

幻觉。
[当一切消逝,让我长眠于地,让我永远留下来。]

卷首
当岁月阡陌寂静安好淌过平白的时光
我终于度过世界末日尽头的草埂并且泅渡过急湍咆哮的长河,抵达空荡的彼岸。

我不停欢呼呐喊 可只有我一人听到回声
很久

我的身体开始发霉发臭 毛发开始脱落。
我抓着已经变得稀疏的头发跳着蹦着炫耀。

到后来我的肉体,我无力的躺在地面上,阳光吸走我的血液,蚂蚁搬走我的肉体。

一天 一天。
我听见无数同胞的欢迎
我听见新登陆者的呐喊。

我闭上眼 我该休息了。

What did I say.

当偶尔遇见变成每日定时遇到
当只会四目相对地擦肩而过变成能够微笑问好
当毫无话题变成能够谈论一些无关痛痒的琐事
当你的回复由置之不理的毫无音讯变成如今的三个字或表情
当曾在箱底的你变成高高在上一抬头一睁眼甚至一抬手我就可以看见摸到的实物
当配角 花生米 完全欣赏别无他想的你成为如今渴盼请来上场哪怕开口一句只吟一曲的当红小生
当一个星期想一次两个星期复习有关你的片段变成如今想念每天的照面
当我烦恼如何解决结束他的事变成现在主角更换成为你

当我用笔写下这些。

我会害怕是心太空了,日子太平白了,心里没有牵挂轻松后的不习惯让你的排名提得太快。

我会害怕我只是急着要塞下一个人。

不是唯一只有你可以坐的位置,是谁都可以竞争上坐的那个空位。

我害怕我是这样的草率。
我害怕你的拒绝。
我害怕这样的害怕。

我害怕。

所以,我不会这么做。
我什么也不会做。

我知道我不会再会,我只是神经失常。
我知道你不会,即便神经失常。

End.-短。9.3

0915 2040 45

刚吃完又饿了……这一周好多事情。
什么开会考试班队一大堆的事情……TAT

感觉忙碌也挺不错的!{:5_108:}

0918 2042 21

君 生日快乐。

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的东西,却只爱过一个正当最好年龄的人。
读你的文字
会觉得很舒服
安好
0919 2313 20

不要把我推开  
当坚持像无赖  
当钻石也变尘埃  
我信 你在  
唯有寂寞慷慨  
骨牌倒了下来  
想安慰找不到对白  

那空白  
可是我 相信爱  
我信异想才有日会天开  
可是爱 我相信爱  
就算一切都像独白  

陈奕迅的给你
他的新专辑。

一个人夜晚不眠长久反复不断听一张专辑 这样的事情很多人都干过吧。
我和无数个人说:

我再也装不下谁 我在等一个不能不会有的未来。
最近忙到没空更新东西 谅解。

0926 1201 28

今天开运动会。
从即刻  我决定既然逃不过 就躲过去。

眼不见 心为静。

0930 2235 32

总有一些话我说不出口。
追上去 拉住你 再说出来。

开不了口。

我不能一直悲伤的站在你身边唱歌。

1003 1515 56

漆黑的追踪者出了 右上角的迅雷正在缓慢的增加。
特别激动。

我不知道柯南还能出多久,但是只要它一天在更新我就会一天继续跟踪。
像你

我不知道你明白我多少,但是只要你一天不离开这座城市我就会一天天继续下去。
“我总以为只要心里足够强大是可以穿越困苦奋力泅渡后驶至彼岸的,
我总以为有些事不成功是因为恰准的时间没有到。

我总以为只要我等 在这里原地不动始终坚持信念笃定地等下去
总有一天你会看得到 你们会看得到。”
很喜欢这句话
我发现,我已记不起他的脸..