QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 念白。

归于。

流年。

明天去市场拿一些衣服在淘宝买。
一些牌子货的尾货。

总要找点什么事情去打发时间。省的白笑笑去想一些没结果的事情。

北京下了一夜的雨。
开始凉了。

昨夜和素小小发信息。
说起和我有约定的男子。
我想他来不来我的城市已经不重要了。

在他第一次没有告诉我他改变行程的时候。
在我第一次对他说生气的时候。
就已经走样了。

因为他搁浅了我的店子。同样因为他,我想努力把店子弄起来。
即使我现在对淘宝的一些东西还是不知所云。
我终于发现自己开始变得懒惰了。对喜欢的事情也不能很全心全意的成全。

譬如,那个总是很自我的男子,我似乎也不再像从前一样那么爱他了。

两个人不在一起,误会多一点怨恨多一点。似乎感情就少那么一点。

是我太执着了。执着的坚信他如同最初我们相爱时候一样爱着我。
一样会为我的事情纠结。

时过境迁,在乎的只剩自己而已。
而我。似乎也只是他空虚生活的一种寄托。

亲爱的男子。即使你来。
我想我也不会那么坚定的跟你一起离开这个渐渐熟悉的城市。

错过了就是错过了。

我甚至想,告诉你。

我们相见不如怀念。

素小小。说。她只是始终对那时在一起的感觉和分开后的想念不能释怀。
也许,再遇见已经不是最初爱的他了。

我想起流年的那些歌词。

有生之年狭路相逢
终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前情动以后
长不过一天
留不住算不出流年
哪一年让一生改变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的。我两手空空的回来了。

还折腾到现在,刚洗完澡。

1。从来在乎的是你给我的细微温暖。
     以为我们真的可以细水长流。不过如此而已。

2。谁都以为我已经拥有一家小小的网店。

我真可耻。欺骗了所有人。包括我自己。

3。不管我做什么决定。怎么都要牵扯你呢?

余毒未清。

4。我要回太原看看。可是似乎没有必要了。
      他们都已经开始新的生活。那些生活里边已经没有我的位置。

5。我想和素小小去旅行,可是我不敢开口。怕再一次失言。
      再说。我知道素小小一直在想毕业以后的事情,无暇去旅行了。

6。我想去看辽辽同学。因为我答应过去看他的。
      我想他了。我想他也想我了。

7。九月十日。如果你不来。我想我真的会答应和别人恋爱吧。

不停息的等待是件太疲惫的事情。

本帖子中包含更多资源

x

我依旧还是等到了十日,不见你的踪迹。
似乎越是别人说关于你的不好。我越是想澄清什么。
可惜努力的只有我自己。兴许别人想看的是我的笑话。

两个人的事情一个人努力怎么够。
那么多好男人,我的眼里怎么就只容下你。

我想改变目前的状态。却总是颠三倒四。

洗澡。睡觉。疲惫。

我恨你。

本帖子中包含更多资源

x

原来我还是会受伤。原来我不是无坚不摧的。
原来我还是爱着那个男子。原来那个男子不爱我了。
原来不过一场自圆其说。只是结尾比较难堪。

原来你早已放弃我。原来拼命攥着过去的只有我自己。

原来我也会失恋。这么多年。我终于承认自己失恋了。
我那么骄傲的以为。从来只有我离开别人。

我一直以为自己在爱着。原来我是在掩耳盗铃。

导演。独角戏。落幕。

最后只剩我自己。

本帖子中包含更多资源

x
是啊。我怎么就觉得自己足够坚强呢。
从来不知道软弱。在某些人面前。

身体的状况似乎不是很好。
于是。开始决定给自己的身体食补。

休息时间,煲汤给自己。
枸杞乌鸡。冬瓜排骨。海带汤。
一样一样慢慢学。

每一次。觉得委屈的时候。
就告诉自己好好照顾自己。善待自己。

每一次,都会半途而废。

十一。工作越见繁重。
每天都是精疲力尽。
我想给自己一天时间。睡得天昏地暗。
没有楼上装修房子的噪音。没有工作的勤务电话。没有流言蜚语。

我明显感觉自己情绪紧张。
易喜易怒。我想自己平和起来可是很难。

看见妈妈在线,却不敢张口说什么。
我怕自己会奔溃。

我明白自己不是无敌的。不是无坚不摧的。
可还是用这些词语包裹自己。
我怕软弱的自己谁都能伤害。
那样就真的万劫不复了。

不相信自己能一次一次的面对离别和伤害。
不相信自己要用很多力气去怨恨一个人。
不想自己变得和周围的同事一样善妒,斤斤计较。

是的。我又一次没有看到自己想要的结局。

是的。我还是期盼着点滴奇迹。

可是我告诉素小小。我不会继续等待什么。顺其自然。

我们的男人太相似。说一样的话给我们听。
于是,我明白。我们太爱一个人了。
所以我们变得委屈求全。

我给自己一段时间调整自己。
学会善待。

本帖子中包含更多资源

x
74# 恕白。

我原先也不喜欢。乌鸡啊。海带啊。还有排骨。
可是这些东西对我的身体好。我开始试着接受,慢慢也就喜欢了。

有时候想食物是这样。人是不是也可以呢
76# kame

恩。
善待自己是最实际的。
75# 楼下行人很少

对你说的随波逐流不能理解?