QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 念白。

归于。

也想起一些歌词。

我和你与其相见不如怀念
与其拥抱不如眷恋
路,又长又短,又远又近啊。
折腾了好久电脑,显示器似乎烧掉了。
暂用晓多出来的另一台。
最近比较倒霉。

我家白,晚安。
我想你。

PS:衣服拿到了么?
我无比期待你的店。
亲爱的。我两手空空的回来了。

还折腾到现在,刚洗完澡。

都是大半夜不睡觉。对身体不好哦。

1。从来在乎的是你给我的细微温暖。
     以为我们真的可以细水长流。不过如此而已。

2。谁都以为我已经拥有一家小小的网店。

我真可耻。欺骗了所有人。包括我自己。

3。不管我做什么决定。怎么都要牵扯你呢?

余毒未清。

4。我要回太原看看。可是似乎没有必要了。
      他们都已经开始新的生活。那些生活里边已经没有我的位置。

5。我想和素小小去旅行,可是我不敢开口。怕再一次失言。
      再说。我知道素小小一直在想毕业以后的事情,无暇去旅行了。

6。我想去看辽辽同学。因为我答应过去看他的。
      我想他了。我想他也想我了。

7。九月十日。如果你不来。我想我真的会答应和别人恋爱吧。

不停息的等待是件太疲惫的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我依旧还是等到了十日,不见你的踪迹。
似乎越是别人说关于你的不好。我越是想澄清什么。
可惜努力的只有我自己。兴许别人想看的是我的笑话。

两个人的事情一个人努力怎么够。
那么多好男人,我的眼里怎么就只容下你。

我想改变目前的状态。却总是颠三倒四。

洗澡。睡觉。疲惫。

我恨你。

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的。为何我们总要这样抵死纠缠呐。
亲爱的。我居然又去了他的空间,看到了那句话。
他说,如果不能给你幸福,却要你死守不放,那我算什么。
看到了一些他写给我的文字。看到了一些我写给他的文字。也看到了另一个女子对他的念念不忘。

亲爱的。我很难过。
所以在九九九的这天,几乎发泄的写了一些文字,那么低的放下自己的身段。
可是亲爱的。我后悔了,我还没来得及删掉。我知道他看见了。

其实。即使他真的再有言语和行动,我真的能放下一切接受么。
我们之间横跨的那么多那么多。

亲爱的。我爱你。
晚安。

亲爱的。我也想和你有一场旅行。
如果我能实现我的毕业旅行,我们一起吧。

原来我还是会受伤。原来我不是无坚不摧的。
原来我还是爱着那个男子。原来那个男子不爱我了。
原来不过一场自圆其说。只是结尾比较难堪。

原来你早已放弃我。原来拼命攥着过去的只有我自己。

原来我也会失恋。这么多年。我终于承认自己失恋了。
我那么骄傲的以为。从来只有我离开别人。

我一直以为自己在爱着。原来我是在掩耳盗铃。

导演。独角戏。落幕。

最后只剩我自己。

本帖子中包含更多资源

x