QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 短短。

「我记得你的 一辑」09-11季年。

远了
会记得
就会再见
只是不知下一次
是什么样的光景了
又看到了我喜欢的
绿绿的 躺在草地上的男女
真的很快乐
人与人之间适当的距离总是最好的.

RE: 8.17-我记得你的。

8.17 更新。

关于童贞和爱。

8.17

更新了。
在我写下日期的同时 我想到我刚刚录完录音并且发给邢。
还有想到他明天就走 18号。去长春理工 很远。

今天一直在听周董的老歌 现在酷狗里的是他的咖啡店。

那马路上天天都在塞 我们每个人天天在忍耐
没有你日子很平白 原来这样就是恋爱
我想要你在我身边 这就是命中的一切
我想要天天说 天天说 天天对你说我有多爱你。

END.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是一个不相信明天的人。

8.23

这些日子一直陪伴我的是方大同的红豆

昨天刚刚骑车去光合作用在小椅子上看完张小娴的红颜露水 看完以后合上书。
  长长长长地叹息 没有大悲大喜。

好像还有一个星期就要开学了 新的同学新的班级新的老师新的座位新的即将发生的事。
  唯一陈旧的就只有自己和我的心。

前些日子去金山找同桌的时候把车子寄放在越洋 过了四个小时要从金山回来的时候突地发现钥匙不见了。然后急忙打的飞往五一广场。
  坐在副驾驶座上 我紧紧抓着那张绿色的五十块 皱巴巴地还带着我细细的汗 焦急着透过挡风玻璃朝外看去 车水马龙的盛况。喔 对。那个时候是下班高峰期。
  司机是个好人 听完我毫无逻辑地说完:大叔 五一广场。 麻烦你,快一点……我的车丢了!猛踩油门 超车 换车道 喇叭 最后差点没闯红灯。
  接着在一个禁止左转的红灯下停了车 我付了钱不住大声地对他说谢谢你谢谢你 不顾蓬头垢面奋力跑过斑马线。我甚至看到一些人对我指指点点地嘲弄 我想那个时候我一定是太狼狈了。
  我甚至在想如果我找不到车子 如果它丢了 我也不用回家了 就露宿街头吧。因为前一段时间妈刚花了380换了车的电池。于是我更奋力地冲向车棚。
  看到我的黑色小电摩还在那里的时候 我拉着书包的手终于松下来。

事情的结局是神经大条的我把车钥匙插在车上就走了 差点被人拿走将车牵走 还好停车的大伯及时出现将我的车钥匙拔下来收进他随身带的大大口袋包里。
  我像感谢那个的士大叔一样不住大声地对他说:谢谢你真是谢谢你。

那是下午6点多的事情了 以至于到后来骑车回家的20分钟时间里我都在不住傻笑 嘴里呢喃着好人真多真多啊~今天太惊涛骇浪了……我要给我的小车车取个名字~叫Lucky~

那天我当了一整天的傻子。
  不过是这个月以来最幸福的一天。

有时候 有时候 我会相信一切又尽头
  相聚离开 都有时候  没有什么会永垂不朽

可是我 有时候 宁愿选择留恋不放手
  等到风景都看透 也许你会陪我看细水长流。

本帖子中包含更多资源

x
看到了 那张 夏天的尾巴 里面的照片啊
还有阿信&军曹~~~哇咔咔真可爱啊~~~~~~
喜欢你这样的更新和小日记,也帮你谢谢一下你遇到的好人....
8.23
。。

会想到一个人。
8.25更新。

之前打了一大堆东西 不知道被我按了什么键 接着全没了- -。
那看图吧。

本帖子中包含更多资源

x
末夏午后看着这样淡淡的图片,真舒服....
虽然没找到合适的房源,但有了一点安慰.